体験ギフト 『Relax Gift(BLUE)』リラッ...(ソウ・エクスペリエンスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ren0929さん
  • ren0929さん

4 2020-07-20

母の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいました。
外箱に直接送り状が貼られていたのですが、外箱もとても素敵だったので、そのまま送ることができる形だったら良かったなと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-23

友人へのプレゼントに購入しました。体験をプレゼントできるのは粋だなと思いました。

5 2020-07-11

友達の誕生日プレゼントとして渡しました。
お洒落なプレゼントだと、とても喜んでくれました。
私も欲しいと思えるものです。

5 2020-02-10

とても良いギフトだと思います。
都内に住む友人なら、選んだお店に行きやすいだろうと思ってに贈りました。
喜んでもらえました。

• amy3966さん
  • amy3966さん

5 2020-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに贈りました。
エステ券最高‼ととても喜んでもらえました。

5 2019-11-28

紙袋はついてなかった
後輩の昇格祝いに使うために購入し、すぐに到着しました。
内のしのため、のしの仕上がりは確認できませんでしたが、丁寧な梱包から不安感はありませんでした。
ひとつ残念なのは、持参用の紙袋の同梱がなかった事です。
どなたかのショップレビューに「紙袋もついてきた」と記載ありましたので、同梱されているものとばかり思っていました。
可愛いミニ紙袋をどこかで購入しようと思います。

4 2019-08-30

お嫁ちゃんに
お嫁ちゃんの誕生日プレゼントとして。じっくりと選んでいるようで喜んでもらえたようです。

4 2019-02-15

お嫁ちゃんに
家事に育児に頑張ってくれているお嫁ちゃんの誕生日プレゼントに送りました。たくさん掲載されていてどれにしようかな?とウキウキしていると喜んでもらえました!

5 2020-01-04

とても感謝されました
取引先の女性へプレゼントとして購入。
彼女ではないので(笑)自分で好きな物を選べるので、高評価でした。
センスが良いと褒められるプレゼントしたこちらも満足です!

5 2019-10-10

プレゼント用に購入。非常によろこんでもらえた。

5 2019-10-09

すぐ届きました!!
友人へのプレゼントに購入しました。
購入後すぐ到着しました!

5 2015-08-13

対応ありがとうございました
贈り先から無事に届いた旨、連絡がありました。まだ使用はしていないそうですが、喜んで貰えたようです。
実は当初郵便物が苫小牧沖のフェリー事故に巻き込まれてしまい、指定日には間に合わなかったのですが、電話・メールでの連絡とともに、代替品を至急送って下さいました。元々早目の日を指定していたのでこちらとしては問題ありませんでしたが、早急かつ丁寧に対応していただいてありがとうございました。

5 2014-10-08

息子のお嫁さんへのお誕生日プレゼント♪
今年のお誕生日は、「●●ちゃんに癒される時間をとってほしい」のが、私のコンセプトでした(笑)
さんざん探しまくって、迷いに迷ってコチラの方法をとりました。
200字までなら、注文画面の「備考」欄に、入力しておくと、そのままの文章のメッセージカードも、無料で付けてくれるよ。
今回の私の場合は、有料216円のラッピングも注文しました。
最初の写真がソレ、2番目の写真は、着いてすぐに、●●ちゃんが送ってくれた写真です。
ウチのoyomeちゃん、とても喜んでくれました。
このプレゼントにして良かったです。

5 2015-08-04

友達の誕生日プレゼントにおくりました!
とても喜んでもらえました!
おすすめです!

5 2014-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
母親に渡したら喜んでもらえたのでよかったです。
自分用にも購入したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト