体験ギフト 『Relax Gift(BLUE)』リラッ...(ソウ・エクスペリエンスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-30

お嫁ちゃんに
お嫁ちゃんの誕生日プレゼントとして。じっくりと選んでいるようで喜んでもらえたようです。

4 2019-02-15

お嫁ちゃんに
家事に育児に頑張ってくれているお嫁ちゃんの誕生日プレゼントに送りました。たくさん掲載されていてどれにしようかな?とウキウキしていると喜んでもらえました!

5 2019-10-10

プレゼント用に購入。非常によろこんでもらえた。

5 2019-10-09

すぐ届きました!!
友人へのプレゼントに購入しました。
購入後すぐ到着しました!

5 2018-08-12

職場の後輩の退職祝いに
職場の後輩の女の子の退職祝いに贈りましたが、とても喜んでもらえました♪
好きなジャンル、ショップも選べて、有休消化期間に行けると本当に喜んでくれました。

5 2018-07-20

異動になる職場の後輩へ
お値段も手頃で美容感度高めな彼女に送るのに最適でした。メッセージカードも無料で添付できるのはよいです。

• yuki1234567さん
  • yuki1234567さん

5 2018-03-14

明日楽で迅速に対応していただきました。
すごく喜んでいました。
本当にありがとうございます。

5 2015-08-13

対応ありがとうございました
贈り先から無事に届いた旨、連絡がありました。まだ使用はしていないそうですが、喜んで貰えたようです。
実は当初郵便物が苫小牧沖のフェリー事故に巻き込まれてしまい、指定日には間に合わなかったのですが、電話・メールでの連絡とともに、代替品を至急送って下さいました。元々早目の日を指定していたのでこちらとしては問題ありませんでしたが、早急かつ丁寧に対応していただいてありがとうございました。

5 2014-10-08

息子のお嫁さんへのお誕生日プレゼント♪
今年のお誕生日は、「●●ちゃんに癒される時間をとってほしい」のが、私のコンセプトでした(笑)
さんざん探しまくって、迷いに迷ってコチラの方法をとりました。
200字までなら、注文画面の「備考」欄に、入力しておくと、そのままの文章のメッセージカードも、無料で付けてくれるよ。
今回の私の場合は、有料216円のラッピングも注文しました。
最初の写真がソレ、2番目の写真は、着いてすぐに、●●ちゃんが送ってくれた写真です。
ウチのoyomeちゃん、とても喜んでくれました。
このプレゼントにして良かったです。

5 2015-08-04

友達の誕生日プレゼントにおくりました!
とても喜んでもらえました!
おすすめです!

5 2014-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
母親に渡したら喜んでもらえたのでよかったです。
自分用にも購入したいです。

4 2015-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。
結婚式の引出物の一つとして購入しました。
注文してから、すぐに届きました!
中は開けてはいないですが、ラッピングもしていただき、今からゲストの方に渡すのが楽しみです!
サイズは、普通のカタログギフトよりは小さいですが、購入するときに、スマホ位の大きさと言うのがわかっていたので想像していた通りでした。
中は開けていないので、マイナス1⭐で書かせてもらいました。

4 2015-04-21

年の離れた同僚に
年の離れた同僚へのプレゼントとして購入しました。趣味や必要な物が解らないからカタログギフトが良いかとは思っていたのですが、ありきたりな商品が載っている(しかも原価で考えると普通に買うより損しそう)カタログを選びたく無かったのでこちらにしました。喜んでいただけたようです。欲を言えば、こんなにオシャレなカタログに仕上げているのだから、ラッピングをオプションにせずに最初から付けて欲しかったです。

4 2015-03-29

誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
いろいろ選べて喜んでもらえました^_^

• ao_hokkeさん
  • ao_hokkeさん

4 2015-01-01

新しいプレゼント
あたらしい体験型のプレゼントで、簡単に楽天で手配できるのも非常によい。
ただ、ネットを使わないと詳細な情報が得られないため、
受け手側のITリテラシーが結構必要です。
また、”無料体験”の一種と捉えられがちなことに注意。
よく説明できる相手のほうが良いかもしれません。
総じて評価するとまた利用してみたいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト