4 2023-11-04

女性同僚への定年退職のお祝いとして
定年退職をされる女性に、職場有志でプレゼントしました。カタログギフト類も候補にあがりましたが、品物よりも体験!リラックスに特化、エステ券にして正解でした。とても喜ばれました。

5 2023-09-06

母の日のプレゼントで購入しました。
カタログと違い可愛らしいコンパクトパッケージで手渡しやすいサイズでした。
自分で選べる楽しみもあり、喜んでもらえたので良かったです。

5 2022-07-07

やはりこれです!
以前SOWの同様の商品を頂いたことがあり、ワイフへのサプライズ用(本当に!)として購入
使ったから判るつもりですが「物」だけのギフトカードより「体験型」の方が、インパクトも印象も1ランク上と思います
サプライズ用でしたが「内緒の密送」はできないとの事、バレないように、発送連絡があってから、配送会社に受け取り指示を変更したので、少し手間でした

5 2022-06-17

商品券やカタログギフトより・・これです!
以前、銀婚式祝いに「ソウ・エクスペリエンス」の別のチケットを娘から贈られ大変満足しました、そこで、今回は、出産のお疲れ様でこの商品を娘へ・・・180分コース!とも思ったのですが(行って帰って半日不在になるので)育児にかかりきりなので60分コースのみにしました。
リラックスと安らぎを贈る!特別のチケット!
贈る方も贈られて使う方も、いろいろ(場所もお店も時間も金額も)選択できる所がいいですね!

5 2023-02-02

よかったです!
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。体験型のプレゼントははじめて贈りましたが、友人も初めて受け取ったようで、喜んでくれでよかったです!

5 2015-04-21

義姉への誕生日プレゼントに
いつも仕事で忙しくしている義姉にプレゼントしたところ、とても喜ばれました☆厳選されたスパ施設、値段とスパメニュー共に他にはない良い商品だと思います。

• tm521107さん
  • tm521107さん

5 2016-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に喜んでもらいました
都心の高級エステから選べる事に妻も喜んでいました。また次回もリピートさせてもらうと思います。

4 2015-08-04

母の誕生日にあげました。大変よろこばれました。珍しく良いと思います。

5 2014-09-05

出産内祝いとして友人におくりました。エステやスパのカタログギフトがあるとはしりませんでしたが、とても喜んでもらえました。また、機会があればぜひ利用したいと思います。

4 2016-10-25

義姉の誕生日プレゼントに購入しました。
良いお店に巡り会えるといいです。

5 2016-05-13

友人の出産祝いに。
友人の出産祝いにお送りしました。
お子さん生まれると暫くバタバタして直接会ったりしづらいですよね。
1人で出すには ちょっと高価かもしれませんが 相手が喜んで下さったので良かったです。
私は子供がいないので、とんちんかんな出産祝いをお渡しするくらいなら 同じ女性として貰って嬉しい物の方が安心です。
こういうプレゼントは凄く助かります。

5 2016-01-24

誕生日プレゼントに渡しました!
本を見ていないので プレゼントする私は、どこのお店が載っているのかわからなく少し不安でしたが、
良さそうなお店が多かったみたいで、選ぶのも楽しかったそうです。行ったお店もとても気に入ったみたいで、また行こうかなっと言っていました。
またプレゼントに使いたいです。ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-09-22

母の誕生日に
普段から美容に気を使っているけれど、エステなどの施設にはあまり行かない母へ、良い機会だと思い贈らせて頂きました。自分で好きなエステ店を自由に選べるのは、自分の好みがはっきりしている母にとってとても良いスタイルでした。一枚一枚ページをめくりながらどこがいいかと楽しそうに選んでおりました。また利用させて頂きます。

5 2015-08-11

お義母さんへの誕生日プレゼントに
お義母さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
私たちの結婚式を控えていてお義母さんもジムに通ったり
してくれているのでエステのチケットを渡したいと思い
さがしていました。自分で好きなところを選べるカタログ
タイプだし、あまり勧誘のなさそうなお店ばかりだったので
こちらを選びました。
とても喜んでくれました。ラッピングも手紙のサービス
も素敵でした。また利用したいです

• lanikaimnさん
  • lanikaimnさん

5 2015-02-21

結婚記念日
大変、お世話になります。
23年目の結婚記念日に妻へプレゼントしました。
毎年、何にしようか22年間悩みましたが今年のプレゼントを
開けた途端、すごくびっくり感激してくれました。
家事、子育て、仕事に大変な毎日を送っている妻に
1日だけですが優雅な時間をプレゼントできました。
ありがとうございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト