2015/02/04
    naruharyayaさん
    定年退職者へのプレゼント
    体験アイテムは、かなりあるようなので、使われることを願っています。
    注文日:2015/01/30
    2020/09/27
    チビコロママさん
    有効期限が半年なのが残念・・・
    主人の誕生日プレゼントに贈りました。「モノ」より「コト」の方が喜びそうだったので、案の定とても喜んでくれました。 ただ、現在地方都市に在住しているのに加えて、コロナなどであまり頻繁に旅行もできない状態なので、有効期限が半年というのは短すぎると感じました。特にこれから半年だと10~3月なので水辺のアウトドアはほぼ無理ですし、季節性のあるアクティビティが案外多いので、カタログに載っているのに出来ないのはガッカリ感を与えるだけで残念です。また、半年だと期日を忘れやすいですが、1年なら期日間際に「そういえば去年もらったなぁ」と思い出すキッカケになると思います。せめて有効期限は1年間にしていただきたいです。 まとまった休みがすぐに取れない場合、半年は結構短いです。 今回主人が近場で一番やってみたかったことが水辺でのアクティビティだったので、とても残念そうでした。 結果、主人がやってみたいベスト5全てが日程的、地域的に難しかったです。最初はワクワクしながらカタログを見ていましたが、「コト」で選ぶのはなかなか難しそうでした。 やはり面白い内容のものは首都圏が多いですね。金額は同じでも住む場所によって価値が変わるような感じがします。 アイディアはとても素晴らしい商品ですので、今後アップデートされることを期待しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/24