体験ギフト『総合版カタログ BLUE』プレゼ...(ソウ・エクスペリエンスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

職場のスタッフへ結婚祝いとしてプレゼントしました。
カタログだと味気ないかなとちょっと気になりますが、商品を選ぶ楽しさの方が大きいかなと思っています。
さまざまなジャンルの体験があるので、渡す人の好みをしっかり把握していなくても気兼ねなく渡せます。

5 2019-10-07

引っ越し祝いに
プレゼントしました!
体験型のカタログギフトにとても驚いて、そして喜んでくれました^ ^
まだなにを体験するかは悩み中だそうですが、友人の喜ぶ顔が見られて大変満足です!

4 2019-07-03

結婚祝いに
長年一緒に生活をしている二人だったので、
生活に必要なものはすべて揃っていると思い
自分たちでは選ばないようなものをプレゼントしました。
まだどこへ行ったなど聞いていないので
感想を楽しみにしたいと思います。

• あい8931さん
  • あい8931さん

3 2019-04-30

すぐに届きました
父の誕生日用に買いましたので、すぐに届き誕生日に間に合い良かったです。
よくよく調べてみると、値段にあった内容のものは少なく、これだったら自分で予約した方がいいと思いました。しかし、探すのも手間だし自分では考えつかないプランがたくさんあるので、プレゼントして良かったと思ってます。

• acaco...さん
  • acaco...さん

5 2019-01-11

友人にプレゼントとして。大変喜んで貰えました。体験後の感想ではないので、星四つに。また利用します!

5 2016-01-17

プレゼントを探していて、
こういったギフトもあるんだと初めて知りました。
先方にも珍しいと、とても喜ばれたので良かったです。
また何かの機会に利用したいと思いました。

4 2016-01-17

友だちの誕生日プレゼントとして購入しました。
発送までの対応がとても早くて良かったです。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-01-14

母にプレゼントしました。思っていたよりコンパクトでしたが、見た目も可愛くとても喜んでもらえました。体験の感想を聞くのが楽しみです。

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで贈りました
出産の内祝いで贈りました。
子育ての終わったご夫婦だったので、これから2人の時間が増えるからと喜ばれました。

• chee8366さん
  • chee8366さん

3 2015-12-26

おもしろい!
結婚祝い用に購入しました。
結婚祝いなので2人で体験できる内容がもっと豊富にあるとさらによかったです。

• MARUO328さん
  • MARUO328さん

5 2015-12-03

オススメです!
後輩の誕生日プレゼントに渡したところ、大変喜んでくれました。

4 2015-11-17

アクティブ派の友達
バイクやパラグライダーにかなり興味を持ってもらったようですー感想聞くのが楽しみです

5 2015-11-05

結婚内祝いとして購入しました。実物は想像していたよりコンパクトでしたが、お菓子と一緒に渡そうと思っていたのでちょうど良いサイズだと思います。

5 2015-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
コンパクトなパッケージもすてきです。職場のひとにお祝いに選びました。

5 2015-10-20

義父に送りました
義父に誕生日プレゼントで送りました。
今度主人と一緒にアーチェリー体験へ行くようです。
ありきたりなプレゼントと違い、喜んで頂けて良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト