体験ギフト『総合版カタログ BLUE』プレゼ...(ソウ・エクスペリエンスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

引っ越し祝いに
プレゼントしました!
体験型のカタログギフトにとても驚いて、そして喜んでくれました^ ^
まだなにを体験するかは悩み中だそうですが、友人の喜ぶ顔が見られて大変満足です!

4 2019-10-07

職場のスタッフへ結婚祝いとしてプレゼントしました。
カタログだと味気ないかなとちょっと気になりますが、商品を選ぶ楽しさの方が大きいかなと思っています。
さまざまなジャンルの体験があるので、渡す人の好みをしっかり把握していなくても気兼ねなく渡せます。

4 2019-07-03

結婚祝いに
長年一緒に生活をしている二人だったので、
生活に必要なものはすべて揃っていると思い
自分たちでは選ばないようなものをプレゼントしました。
まだどこへ行ったなど聞いていないので
感想を楽しみにしたいと思います。

• acaco...さん
  • acaco...さん

5 2019-01-11

友人にプレゼントとして。大変喜んで貰えました。体験後の感想ではないので、星四つに。また利用します!

• MARUO328さん
  • MARUO328さん

5 2015-12-03

オススメです!
後輩の誕生日プレゼントに渡したところ、大変喜んでくれました。

5 2014-12-06

3倍に楽しいです!
プレゼントで頂いたことをきっかけに、何度か利用しています。あげる楽しさ、選ぶ楽しさ、体験する楽しさとでとても良い商品だと思います。

5 2015-07-02

とても喜んでくれました!!
今回は会社の上司への誕生日プレゼントでした。何がいいか迷っている時にこれに出会いましたが、今までにない物で、アウトドア系が好きな上司にピッタリだと思いすぐに購入を決めました。包装等も綺麗で、メッセージカードが付いているのも嬉しかったです。渡した際は、はじめてもらった!!と、とても喜んでくれました。次回は友人へのプレゼントとしてリピしたいと思います。

5 2015-03-20

素早い対応に感謝
父の誕生日プレゼントで購入しました。実は何をプレゼントするか悩んで決めきれず、とうとう前日のオーダーになってしまいました。当日に間に合うか心配で購入前に問い合わせしたら、担当の方が直ぐに返信をくださり当日に間に合うように手配してくださいました。無事に届き、父にとても喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。父が何を体験を選ぶのか、楽しみです!

4 2015-01-02

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
友達は何を選んだら良いか困っておりましたが、とても喜んでくれました。
これまで物をプレゼントするといろいろ迷ったり、予算内であげれなかったり大変だったので、今回は体験ギフトを選びました。
誕生日メッセージを依頼したのですが、文字が小さくあげることができませんでした。メッセージを選んだ際にイメージ画像をみることができたら良いのかなぁ。。

5 2014-07-21

彼へのプレゼントに。
バースデーに「何もいらない」というので、コレを渡しました。お休みがとれない方には不向きかもしれませんが、同じように答える男性やプレゼントを迷っている時にオススメします。思い出の予約はしておいたから、その中身はあなたが決めてね!といったところでしょうか。二人で参加できるものもあるようなので、きっと負担にもならないでしょうし。深く考えないで、まずは渡してみる!・・・そんな私でしたが、選んでいる彼を見るとこれを選んで良かったと今思っています。

5 2013-09-13

受け渡しの場が盛り上がります。
これは秀逸な商品だと思いました。そもそも特定の相手にカタログギフトを贈る、というと「相手に選んでもらうなんてちょっと無難すぎるかな、手抜きと思われるかな」という先入観を持ってしまいますが、この体験ギフトならそういう感じは全然しません。むしろカタログを読んでいるだけでどれを選ぼうかとワクワクしてくる作りになっているので、プレゼントを渡したその場で一緒に盛り上がれるところがギフト向け商品として高ポイントです。

5 2016-01-17

プレゼントを探していて、
こういったギフトもあるんだと初めて知りました。
先方にも珍しいと、とても喜ばれたので良かったです。
また何かの機会に利用したいと思いました。

4 2016-01-17

友だちの誕生日プレゼントとして購入しました。
発送までの対応がとても早くて良かったです。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-01-14

母にプレゼントしました。思っていたよりコンパクトでしたが、見た目も可愛くとても喜んでもらえました。体験の感想を聞くのが楽しみです。

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで贈りました
出産の内祝いで贈りました。
子育ての終わったご夫婦だったので、これから2人の時間が増えるからと喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト