【厳選!大容量!】人気商品セレクト ホテ...(ナカイ製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

個装されているので、大変便利です。バケツの商品を持っていたところから、「おかわり」のようせいが有り購入しました。もちろん一緒にいただきました、どれもサクサクなのに、しっかりと味が違って美味しいです。またお願いしたいと思います。

5 2019-02-13

8種類も違うクッキーが入ってて、楽しみながら食べられます。
甘すぎず、美味しいです。
個包装されているので、食べ過ぎ防止になるし、持ち運びも便利で良いです。

4 2018-08-27

大容量で個包装のクッキーはあまりみかけないな、と思って購入しました。味はチーペットとココアナッツが好みでした。大袋のクッキーに比べたら(値段は)高いかも。でも持ち歩けるので外出先で買わずにすむし、大袋では湿気らせてしまう、食べきれない、という方にはこっちがよいのでは。

5 2017-09-27

美味しいです
お徳用クッキーをよく購入していましたが、入っている量が多く、1度に食べ過ぎてしまうので困ってました。個包装の品があれば良いのに、と常々思っており、こちらの品を購入しました。美味しく頂いております。柔らかいクッキーな為か、乱暴に扱うと直ぐ割れてしまうので、箱から取り出す時には要注意です。

1 2017-08-12

まずい
まずい
この一言につきます
パッサパサの食感に、ただただ無駄に不愉快なくらい甘い味がするだけのクッキーです。
どれくらいまずいかというと、取りあえず一度全種類食べてみようと思ったけどマズ過ぎて無理だったレベルです。
近所のコンビニで1つ100円のクッキー買った方が美味しいです。
一体何が”ホテル仕様”なのか…。ああ、”値段が”ってことなのかな?
3000円無駄にしました。
購入を検討している方は考え直した方がいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット