マカロンミックス800g c116(ナカイ製菓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,294円  買い物かごに入れる

5 2020-07-30

美味しかったです!
とても美味しかったです!他の方のレビューにもありましたが、直径2センチ弱の大きさですが、一つ一つにしっかり味が違いがあり、ついつい食べすぎてしまいそうです。またリピートしたいと思います!

5 2019-09-17

?回目のリピートです。
近々親族が集まるので、800g(400g×2袋入り)を二個買いました。
今から楽しみです。

5 2019-06-06

大好き
今回他の商品も購入するので、久しぶりに購入しました。自分へのご褒美です。

5 2017-03-09

普通のマカロンよりおもしろい。
来月フランスから知人が来ます。手作りの料理やお菓子持参で、お祝いのパーティーの予定。ちょっとフランスぽっくしたかったけど、普通のマカロンは高価だし、今回は何十人集まるかわからないので、購入しました。
集まりの日程がまだはっきりと決まっていないので、日持ちのする商品はありがたいです。
これは碁石くらいの大きさで、小さくて、可愛いし、たくさん入っています。香りもいいですね。
二袋に分けて入っていたので、数人で試食しましたが、大絶賛、大好評。
これ(マカロンの皮?)自体も甘くてサクッとしておいしいけど、メープル味のジャムなどを挟んで、ミニミニマカロンのようにすると、可愛くて、おいしく、逆に甘さ控えめの感じになるのが、不思議です。
今後も何かの集まりの時は、これに決まり!リピします。

4 2018-02-13

あけてびっくり、非常に小さい。
想像していたのは、もっと大きなモノだったので。クッキーくらいの大きさを想像していました。
1センチくらいでしょうか。
お味は、普通に美味しかったので、次からは、驚く事もないでしょう。
カリカリポリポリと言った感じのお菓子です。
お色が違うとお味もちゃんと違っていたので
良かったです。

5 2017-07-08

リピです
やはり、いいわ。
まず、マカロンクッキーだけ食べてもらいます。それだけでもおいしいのですが、それからジャムまたはクリームを挟んで食べると食感が違って、マカロン!!!になるので、大評判です。
フランスの人曰く、「今のマカロンはふわふわしているけど、昔はマカロンはこんな感じでサクサクでおいしかったよ💛」

4 2015-12-27

小さいサイズで食べやすいです
缶いっぱいに入ったかわいいサイズのクッキーでした。味もおいしくて満足です

5 2017-11-18

ザックリサクサクの食感が気に入りました。一口サイズで食べやすく味の違いが分かりやすいです。パイン味が一番わかりやすいかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン