BARACUTA バラクータ MEN'S G9 NAVY メンズ...(Hemingway)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-10

やはり本物はいいです。
身長160cm 体重62Kg 胸囲94cm サイズ36でぴったり。サイズ38でちょうどいい感じでした。通常着ているサイズの2サイズアップで丁度いい感じでした。

4 2018-04-20

もう少し腹回りに余裕が欲しい。
40年ぐらい前のモデルとは大きくサイズ感が違う。

• hidecdさん
  • hidecdさん

5 2019-03-27

購入した商品がワンサイズ小さかったので交換して頂きました。対応も早く、好感のもてるお店です。また機会がありましたら、このお店で購入したいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-03-16

色違い購入
元々ショップにてTANを購入してお気に入りですが、今回は色違いでNAVYが欲しくてこちらで購入させて貰いました。何色かバリエーションがあるNAVYですが、自分には039NAVYがイメージ通りでした。

5 2019-02-05

商品の到着までスムーズでした!
梱包もかなり丁寧で、また買い物したくなりました!!
本当にありがとうございました!!

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
バラクータG9
バラクータG9購入しました。購入前に問い合わせましたが丁寧な対応ありがとうございました。
平行輸入品も正規代理店品もサイズ感は同じでしたので
価格も安くハンガーも付いてとてもお得に購入てまきました。

• norii3955さん
  • norii3955さん

5 2018-03-26

ゆったり感
身長168cm体重60キロ。色とG9とG4を凄く迷い、始めてのバラクータなので定番色のダークネイビーとG9の48サイズを選択。予想通りタイト目に着こなすジャケットだったので、それよりもワンサイズ上を選び正解でした!インナーに来ても T シャツの上に着ても抜群にきまります。何着あっても便利なので、次は違う色の違うタイプを検討しています。有難う御座いました。

5 2018-02-28

カッチョいい!
オーダーからあっという間に配達されました。思ってた以上に着心地が良く、明日から着用するのが楽しみです。
ありがとうございました(^O^)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット