2022/05/04
    ユリッペ8586さん
    ものすごく気に入りました!!
    連休もあり、届くのには時間がかかると思っていましたが、対応がとても早く、思った以上に早く届きました! また内容確定後に、自分が住所の番地を間違えていたことに気付き、慌てて変更依頼をしましたが、快く迅速に対応してくださり感謝しかありません。 仕上がりも本当に素敵で気に入りました。 またリピートでお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2019/03/23
    sachi48417さん
    大変満足出来る商品でした。また利用させて頂きます。知り合いに見せたところ利用したいと言っておりました。
    注文日:2019/03/20
    2014/12/06
    ショップカードを作りました。 デザイン素敵も作ってもらった字体も気に入ってます。 裏面の記載もイメージ通りでよかったです。またお願いしたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2014/12/06
    デザインもどれも素敵で種類も豊富でよかったです。 初めて利用させてもらいましたが、簡単で分かりやすくてよかったです。原稿もすぐに届き、発送も早くて助かりました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2014/11/21
    2019/07/29
    ステキな名刺!
    イメージ通りのモノが届きました! 紙もラメ?の入ったものにしたら、絵柄と合わせて少しゴージャス感アップした感じで大変気に入りました! 特殊な文字も対応して頂き、感激デス! ただ、一点だけ。 届いた封筒を開けた時に、芳香剤というか、それ系の強い匂いが袋に付いていて。。 それ系の匂いかニガテなので、そこだけ少し残念でした。 それでもきっと無くなればリピートすると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/25