1,815円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-04

ものすごく気に入りました!!
連休もあり、届くのには時間がかかると思っていましたが、対応がとても早く、思った以上に早く届きました!
また内容確定後に、自分が住所の番地を間違えていたことに気付き、慌てて変更依頼をしましたが、快く迅速に対応してくださり感謝しかありません。
仕上がりも本当に素敵で気に入りました。
またリピートでお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

4 2019-07-29

ステキな名刺!
イメージ通りのモノが届きました!
紙もラメ?の入ったものにしたら、絵柄と合わせて少しゴージャス感アップした感じで大変気に入りました!
特殊な文字も対応して頂き、感激デス!
ただ、一点だけ。
届いた封筒を開けた時に、芳香剤というか、それ系の強い匂いが袋に付いていて。。
それ系の匂いかニガテなので、そこだけ少し残念でした。
それでもきっと無くなればリピートすると思います。

• sachi48417さん
  • sachi48417さん

5 2019-03-23

大変満足出来る商品でした。また利用させて頂きます。知り合いに見せたところ利用したいと言っておりました。

5 2014-12-06

ショップカードを作りました。
デザイン素敵も作ってもらった字体も気に入ってます。
裏面の記載もイメージ通りでよかったです。またお願いしたいです。

5 2014-12-06

デザインもどれも素敵で種類も豊富でよかったです。
初めて利用させてもらいましたが、簡単で分かりやすくてよかったです。原稿もすぐに届き、発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺