2016/04/17
    名刺 オリジナルロゴ入れ
    初めてネットで名刺を作製しました。 デザインがとても可愛く気に入り、お値段もお手頃ということで、本商品の購入を決めました。 校正が初回は無料、二回目以降有料ということを注文後に知り、少し驚き、焦りました(が、一度で納得のいくものになったので今回はよかったです)。 商品の色は、インターネット上で見た物より暗く、濃い印象を受けました。 トータルで満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/08
    2015/01/14
    ステキです
    想像以上の出来上がりで満足しています。 ただ紙の質をもう少し良くしても良かったかもと思いました。 なかなか実物でないとわかりにくいので リピートしながら気にいったものにしていくつもりです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2013/12/18
    初めて
    今まで友人に作成して貰っていましたが、追い付かなくなったので、今回初めて外部にお願いしました。完成品が届いて初めて、番地の「番」を「時」と書き間違えて頼んだ事に気づきました…どういう住所だ(笑) 作成や発送の対応はとても早くして頂き、可愛い仕上がりで嬉しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/13