名刺 お試し 印刷 作成【片面】【40枚】全...(artcode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

デザインがたくさんあり、楽しく選べました
手軽なお値段でロゴも入れていただき、思った通りの名刺ができました。デザインの種類も多く、発送前にメールで出来映えを伝えてくれるので安心でした。

5 2019-06-02

仕事用(フリーランス)の名刺の作成をお願いいたしました。
注文から校正原稿の送付,商品の発送までとてもスピーディーで本当に助かりました。
今回は上質紙(普通紙)で作成をお願いしましたが,適度に厚みもあり(ペラペラではない),まったく問題がありませんでした。
”おためし”だからデザインなども限られたものの中から選ぶのかな〜と思ったのですが,販売されている商品の中から選べるので,選択肢も多く,気に入ったデザインで仕上げていただきました。
今回の40枚を使い終わったら,別のデザイン・別の紙でも作成をお願いしたいなと思っています。

5 2019-02-26

素敵です。
フリーランスで仕事をしており、今までは固いイメージの名刺を作っていましたが、思うことあり、これからは自分の好きな色やデザインの名刺を使うようにしました。
早速デザインに一目ぼれしたお花の名刺を作っていただきました。
出来上がりを見て満足しています。
名刺を受け取った方も気分がよくなるような美しいデザインの名刺です。
またリピートしたいと思います。

5 2019-01-18

個人事業主で、営業用に名刺を作りました。無難な白のビジネス名刺にするか柄付きにするか迷った末、spaceage003 「円をモチーフにしたレトロで個性的なデザイン」というタイプのお試しを購入。150円プラスして紙を「マシュマロ」にしてもらいました。
出来栄えは想像以上で、とても満足しています。
柄を選んだ時、「ちょっと地味かな?」と思ったのですが、実物を見ると、派手過ぎず、地味すぎず、適度に遊び心があり、ちょっと知的な感じ(?)、ややくすんだ色調がおしゃれです。マシュマロにしたのも正解でした。
字体も、ありきたりのゴシックや丸ゴシックではなく、すっきりとしたデザイン性があって素敵です。

• JG0701さん
  • JG0701さん

5 2019-09-15

希望通りに作ってもらえて満足。
紙質も印刷も問題なし。

5 2019-04-16

とても素敵です。確認メールがすぐ届き、追記して頂きましたが
丁寧にご対応下さりありがとうございました。

5 2019-03-27

細かな対応
デザインもレイアウトも良いです。
会社名にフリガナつけてとの要望も聞いていただき感謝です。
台紙がグリーンで文字が少し小さいのと白抜き文字だから年配の方には見にくいようですが、かわいく仕上がって嬉しいです。

5 2019-02-28

素敵なデザインです。
リピーターです。
前回とは別のデザインの名刺を注文しましたが、このデザインも素敵です。
たいへん迅速に希望通りに作っていただけるので有難いです。
名刺が無くなり次第、また注文したいと思います。

5 2019-02-27

迅速な対応
とてもスムーズに対応してくれました。発送も早くて助かりました。また注文したいです。

• miw@977さん
  • miw@977さん

4 2019-02-21

お試しは素晴らしいアイデア。
何種類か見たいものがあり、お試しさせていただきました。
40枚だと試しに渡して反応も見れるし、仕上がってから気になるところがあってもムダにならず最高です。
何種類かチェックしてから本命を決められるところがいいですね。
テンプレも豊富で本当素晴らしいです。

• 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

5 2019-02-14

リピなかです。迅速、丁寧な対応で気軽に作れます。

5 2019-01-27

気持ちが和らぎました
プライベート名刺が仲間で流行っていまして、おすすめされて作りました。色味も良いです。

• 夏香23さん
  • 夏香23さん

5 2019-01-18

住所変更の為、新しい名刺が必要になりお願いしました。
ロゴも入れていただきましたが、丁寧で迅速な連絡でとても早く素敵な名刺を作っていただきました。
デザインのたくさんの中から選択でき『お試し40枚、送料無料』でこの価格は大満足です。
やはり個人使用だと100枚はなかなか消化できないのでありがたいシステムです。
足らなくなったら、再注文はお得な価格になっているのでまたお願いしたいと思います。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,575

4 2018-12-10

シンプルな名刺でした。お値段相応でした。お試しに丁度良い感じです。悪くなかったです。

5 2018-11-11

リピします!
初めての名刺作成で、わからないことだらけでしたが、注文フォームもすごくわかりやすく、メールのやりとりもスムーズで、出来上がりも大変満足なものが届きました。
今回はお試しで片面印刷でしたが、
次回は両面でリピートしたいと思っています。お試しでも十分な枚数なので、
早く配りたいです!
ありがとうございました(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺