• 5 2022-03-19
  • 試しに40枚欲しいと思って探していたところ、枚数も予算もピッタリなこちらと出会いました。入金後すぐに作って頂き、あまりの早さにびっくりしました。文字のバランスも私のイメージ通りでとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-02
  • まあまあまあまあ
  • なんか、印刷が刷れていて文字のバランスも思っていたほどではなく。まあまあ、急いでいたし、値段も値段。 ・・・(続きを読む
  • るんきち4649さん

5 2022-04-27

『ちょっとオシャレな名刺にしたい』というのと、
『でも100枚はいらないんだよなぁ〜』というワガママを、
見事に叶えてくださいました!
届くまでは『とはいえどんなもんよ?』と不安でしたが、文句なく大満足です。ありがとうございました( ´∀` )b

5 2021-12-05

エレガント
イメージよりも素敵に仕上ってました。大満足です。

5 2021-07-07

早かった
とても早く手配して頂いて感謝します。デザインもたくさんで迷いに迷いましたが、とても可愛いデザインで気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-05-23

良かったです。
お値段がリーズナブルなので心配はしてましたが、
手元に届いてみましたら とても良かったです。
注文の仕方がよく分からなかったのですが
再度メールでやり取りして頂き有り難かったです。
リピありです!!

• 美橘さん
  • 美橘さん

5 2022-05-20

ありがとうございます
値段以上の紙質と出来上がりにビックリしました。

5 2022-05-19

満足です
仕上がりに満足です!
今後、名刺が必要になれば、お願いしたいです

5 2022-05-06

お試しで40枚を頼みましたが仕上がりも良く
大満足な名刺に仕上がりました。

• SATOBEさん
  • SATOBEさん

5 2022-05-04

対応がとても早く、「納期はGW明けかなぁ·····」と思っていたところ、確認メールが届いた翌日!に品物が届きました!修正も丁寧にして頂き、文字のデザイン、行間もバッチリですしとても気に入ってます。

• かず55/さん
  • かず55/さん

5 2022-04-17

デザインも多くとても綺麗な名刺が出来上がり良かったです。

• araara25さん
  • araara25さん

5 2022-04-15

楽しめました
どんなデザインにしようかという過程がとても楽しめました。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-04-07

初めての名刺
40枚お試し名刺
初めて持つのでちょうどいい枚数です。
図柄は迷うほどたくさんあり、キレイなので選ぶ楽しさがありました。
送料無料も良かったです。

5 2022-03-29

きちんと作成されていた。選べるパターンが沢山あってよかった

5 2022-03-19

入金後すぐに作って頂き、あまりの早さにびっくりしました。
文字のバランスも私のイメージ通りでとても満足です。

5 2022-03-18

校正確認のメールのやり取りも迅速で、購入2日後に届きました。かっこいい名刺ができて、とても嬉しいです。

5 2022-02-19

よかった!
名刺が必要になり急いで作りましたが、おしゃれな感じで作られており大満足です!
次回も利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺