【送料無料】カラーデザイン名刺 ショップ...(artcode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,815円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • ななみ*さん
  • ななみ*さん

5 2020-09-18

今までは自分でプリントしていましたが、手間を考え、お願いすることにしました。
せっかくなので、白地ではないデザインにしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
校正も早いし丁寧で、安心感があります。
箱に入って届きましたが、なぜか数枚曲がっていました。100枚中数枚ですし、相手によっては使えるので(笑)問題ないです。
紙はオプションで厚いものにしました。
自分で作るよりも、プロにお任せしたほうが、楽だしキレイなので、またリピします(^^♪

5 2019-11-01

とても可愛いデザインでした
注文後すぐに校正の確認メールを頂き、とても迅速でした!ここまで早い対応をしていただいたショップは初めてでした!とても丁寧で感謝しています。またこちらでお願いしたいです!

5 2016-03-15

好きなデザインです!
こちらのショップには、とても 好きなデザインがたくさんあり、よくお世話になっております。今回も、ホントに好きなデザイン。そして、文字のレイアウトのほうも、とても気を使っていただいたのでは?と思います。レビューが遅くなりましたが、とても気に入って使わせていただいております。またぜひよろしくお願いいたします。

5 2015-09-10

思った以上の出来です
落ち着いた色合いでデザインもよく気に入っています。
またリピしたいです!

5 2015-06-21

よかったです。
思ったより紙質もよくて、色も素敵でした。ひとに配ったら、「綺麗、綺麗」とほめてくれました。今度は、また違うデザインでリピしたいです。

5 2014-06-05

連絡も早く、校正メールも頂けるので良かったです。またお願いしたいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺