2024/06/12
    みゆかなママさん
    タイプ:Eタイプ | カラー:グレージュ×ホワイト
    しっかりと作られていて、永く使えそうです。デザインも気に入ってます。 ひとつ不満を言うならば、もう一回り大きい方が良かったかな…ということです。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/20
    ちび18862215さん
    タイプ:Aタイプ | カラー:グリーン×ブラック
    プレゼント用に購入しました。 箱がしっかりしてて、おしゃれなデザインでプレゼントには最高でした! 中に仕切りポケットもあり使い勝手が良さそうです。 バックのデザインもカラーも選べて自分好みのが見つかりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/02/27
    タイプ:Aタイプ | カラー:グリーン×インディゴ
    もう手放せません
    素敵なバッグだなぁとずっとお気に入りに入れてました。会社PCを持ち運ぶことになったのを機に思い切って購入したのですが、ウチの会社のPCは大きすぎて入りませんでした(笑)でもやっぱり素敵な鞄で、オンオフ毎日使っています(PCを持ち歩く時は軽量リュックを併用)。持ち歩く荷物が多いのですが、全部きちんと入ります!ただ調子にのってあれもこれもと入れるとかなり重くなってしまうので、なるべく荷物を減らすよう心がけたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/17
    タイプ:Cタイプ | カラー:グレージュ×ホワイト
    素敵なデザインで質の良いバッグ
    なかなか無い素敵なデザインと丁寧な造りのバッグです。側面がアーガイル模様、反対側は無地というのも大変お洒落で、A4sizeのファイルも余裕で入り肩掛けにすると大変楽です。姉がこのバッグを見て、欲しいな~と申しております。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/07/23
    タイプ:Aタイプ | カラー:グレージュ×ホワイト
    豪華な箱に入って届きました。商品を大切に制作されている姿勢がとても伝わりました!開いてみて、思っていたより少し小さめに感じましたが、中は収納力もあり満足です。パスケースも同じ柄でおしゃれで気に入りました。今秋から大事に使います。
    注文日:2023/07/15
    2023/03/17
    一目惚れした後に、スーパーDEALでポイントバックをしていて勢いで購入しました。 立派な箱に入っておりビックリ。 実物は思ってた以上に皮の質感も、デザインも、生地の色合いも、すごく素敵でした! 中の作りも仕切りやポケットが沢山あり、ファスナーでちゃんと閉められるので使いやすいです。 期間限定でもらえるパスケースもついて、お得に買えたので満足です。 大切に使います。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/12
    I love 入浴さん
    立派な箱に入って届き、テンションあがりました。出した時は思っていたより小さくて仕事用の荷物が入るか一瞬心配しましたが、収納力抜群で必要なものが全て収まりました。 肩掛けしても嵩張らないので助かります。 もちろんデザインも他にない凝ったもので、とても気に入りました。 ただ残念なのは小さいポケットが深く、名刺入れを入れると下の方まで落ちて取り出しづらいです。もう少し浅くても良かったかな、ということで星マイナス1としました。
    注文日:2023/01/05
    2022/12/15
    倭歌さん
    レビュー特典不要です
    まだ届いてませんが、今から楽しみです! どの模様も色も素敵で迷いました。 今回は、あまり見ない模様のAタイプで白グレージュを購入。 セールで2万円以上安くなっていて、さらにクーポンで割引したので、半額以下の25,000で購入出来ました!! またこの様な機会があればイロチ購入したいです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/06
    時折見ては可愛いなぁ欲しいなぁと、、でもいつも悩んだ挙句買えず。。。 そしたらセールでお安くなっていたので、買います!! ってなってやっと買えました☆手に取ってみて本当に可愛くて嬉しくて! 白のADEタイプで悩みましたがDにしました! 若干の大人っぽさが欲しかったのでDで私は大正解でした。大切に使います。 プレゼントの同色パスケースもオシャレでカッコイイ!嬉しすぎる。 カードケースも今回で2個目ですがw ありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/11/28
    えちゅ2015さん
    見た目以上に素敵でした。ずっと迷ってやっと購入決意したのですが、買って良かったです。パスケース届くの楽しみにしています。買ってすぐ値段下がったのが悔しいですが笑
    注文日:2022/11/07
    2022/09/09
    *和希さん
    スーパーセールで安くなっていたので購入しました。 写真で見るより実物のほうが高級感あります。 まだ汗ばむ時期なので使ってないですが、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/09/04
    2022/06/10
    前回、ロール型のショルダーを購入してファンになりました。 今回は、旦那用のトートタイプと自分用のトートを購入。 とっても素敵です。色も悩みましたがとってもかわいいです。 サイズもちょうど良く、色違いが欲しくなります。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    ゆかさま6651さん
    既製品には無い良さ
    素晴らしい箱に入って届きました。やっぱり高級品は、違いますね。皮の肌触りも良く、既製品には無い良さがあります。ポケットが多いのも使いやすいです。今回スーパーセールで、お得に買えたのも良かったです。
    注文日:2022/06/05