2024/03/11
    カラー:レッド×ブラック
    キーケースに購入しました。外のフックに家の鍵を付けてケースの中に免許証と車のリモコンキーを入れました。買ったときはリモコンキーと一緒だと免許証が横幅ギリギリだったので少しケースをワシャワシャして革を柔らかくしたら余裕で入りました。家の鍵をケースの被せのところに差し込めば他の革製品にバッグの中で当たって傷を付けることもなく。とても使い勝手良いです。今まで使っていたキーケースはいちいちホックとかファスナーを開けないと鍵が出せなくて面倒でした。サッと出して鍵開けれるので買い物などで手荷物あるときは特に便利です。良いお買い物したと思ってます。届いたときシュリンクレザーがカッサカサだったのでデリケートクリームを塗りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    カラー:シアン×オレンジ
    イヤホンケース用で購入しました。 少しだけ窮屈でしたがちゃんと入ったし、しっかりした箱にも入っていたのでプレゼントにもいいと思います♡
    注文日:2024/03/10
    2024/06/13
    cindyujiさん
    カラー:グレージュ×ピンク
    グレージュxピンクを購入しました、とても可愛いです。上質な質感でとても良いです、プレゼント用にもおすすめです。
    注文日:2024/06/08
    2023/03/25
    Yuzu2さん
    スマホケースに続き
    車のキーケース用に。 スマホケースは、ピンク色を使っているのでお揃いにしました。 バイカラーで可愛いです。 しっかりした作りで大変満足です! ストラップも付いているので、鞄の中で探さなくていいのも助かります!
    注文日:2023/03/11
    2022/09/10
    popograceさん
    高校生の娘が持ち歩く、スマートキーケースとして購入しました。とても可愛いです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2021/11/03
    スマートキーケースに!
    注文した翌日に届きました。色はグレージュ×ピンクにしました。 以前、同素材のスマホケースを購入し質感と色味も分かった上での注文なので安心して購入出来ました。 本来の目的とは違う使い方になりますが、私はカード入れではなくスマートキーケースとして使うつもりです。 (ダイハツキャストのスマートキーがピッタリ!でした。) 欲を言えば背面ポケットがあれば免許証を一緒に入れられるので良いなぁと思いました。
    注文日:2021/11/02