2024/06/06
    えちゅ2015さん
    タイプ:1ライン (Aタイプ) | カラー:ブラック×ブラウン
    有難う御座いました
    お世話になります。前回は妻のバッグを購入させて頂きましたが、今回は自身の物を購入しました。色の変更をお願いしましたが、すぐに対応して頂いて有難う御座いました。発送ギリギリか、もしくはもう梱包していたかもしれません。おかげさまで、欲しい物を手に入れる事が出来て大変感謝しております。皮は柔らかく大きさも丁度いいので使い勝手良さそうです。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/15
    あんな4770さん
    タイプ:1ライン (Aタイプ) | カラー:ホワイト×ネイビー
    素敵なショップ
    大人なデザインで質感も最高でした! 自分のバックも欲しくなりました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/06/10
    2023/09/28
    たまゆうさとさん
    タイプ:1ライン (Aタイプ) | カラー:ブラック×ネイビー
    まず他人と被らないデザインが良い 自立に期待したが本体が柔らかいのでポンと置いての自立は難しい でもバランスを取っておいたり、底の方に横置きで重いものを入れたりすれば簡単に自立できる 皮の質感が良い あとは耐久性と経年変化に期待
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/05/03
    他には無いデザインで本当にお洒落なバッグだと思います。また、本革の高級感がたまりません!持っているだけで気分が良くなります!縦型のバッグはなかなか良い物が見つからなかったのですが、このバッグに出会えて良かったです。また、容量も思っていたよりも大きかったです。あとは耐久性に期待して、これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/08
    主人へのプレゼントに購入しました。綺麗な箱にラッピングされていてすごい高級感もあり、鞄も革もやわらかくとっても使いやすそうで喜んで貰えました!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/03/15
    やっぱりかっこいい
    以前、私がショルダーバッグを購入した時に、主人が手触りがすごくいいから自分も欲しいといっていたので、誕生日プレゼントとして購入しました。 専用の袋に入っていて、さらにオレンジのボックスに入れてあって、かなりカッコいいです。 渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2023/02/01
    偶奇さん
    結構いいデザインです。 小柄に見えるけど高さがあるからか以外と入りそう。 外ポケットがついてないのもありがたいです。 ただ、思った以上にマチが狭い。 もう少し使ってからでないと評価できないかな?
    注文日:2023/01/25
    2022/10/30
    ssjsjsjさん
    出張用に購入しました。充分な容量があり、満足しています。 サイズや中に入れるものの重さに対して持ち手が細いような気がしますが、様子を見ながら使い込んでいきたいです。
    注文日:2022/10/27
    2022/09/06
    カティ・フラムさん
    効果あります。
    丁寧に梱包され、お洒落な巾着に包まれて届きました。開けた途端、皮の香りが心地よく高級感ありますね。マチ広く縦型ですので大きめの水筒もの内バックも綺麗に収まりました。 明日からの会社への出勤楽しみになりました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/09/04
    2021/05/28
    縦型のトートバッグって意外と良いのが売ってないんですよね。 手に取って見れないのは不安でしたが、清水の舞台から飛び降りるつもりでポチりました。 本革だけに急な雨等のダメージが心配だったので緊急用のバッグ用レインカバーを中に入れています。 大き目のノートPCを入れても全く問題ありませんでした。 お値段はそれなりにしますが、日本製の本革でこのクオリティだったらこれくらいはするかな?ってイメージです。 ビジネスでもカジュアルでも使っています。収納力も十分であとは長持ちしてくれたら言う事なしですね。 持ち手部分がちょっと硬いかな?とは思いましたが、付属のハンドルカバーが柔らかいのでこちらを付ければ問題ありませんでした。 ペン用の2ポケットですが、こちらはペンのクリップ側を外にして引っ掛けないと、すっぽり入ってしまし取り出すのがちょっと困難になるので注意が必要です。
    2021/05/27
    同ブランドのロールバッグを使用しています。 目を惹くデザインで、今では一番のお気に入りになっています。 新商品が出たとの事で、旦那用に購入してみました。 手持ちの商品と変わらず丁寧で美しい縫い目です。 革は柔らかく厚みのある、重厚感たっぷりのバッグでした。 本革だけに結構ズシっと重めのバッグですが、男性には全く気にならないそうで気に入って使ってくれてます。 これ持ってるだけでオシャレに見えるのでズボラな旦那にはとても良いアイテムでした。スーツでも違和感なく使えると思います。 底鋲がしっかりしているのが評価高いらしいです。
    2022/03/09
    よし5459さん
    カッコいい❗
    しっかりして良くできて凄く良かった嫁からカッコいいといわれた
    注文日:2022/03/04
    2021/06/01
    見た事が無いデザインだったので購入。箱を開けた時の革の良い香りがたまらない。 A4サイズの書類やバインダーもすっぽり収まるので仕事でも十分に使える。 以前使っていたバッグよりマチも高さもあり、収納力はかなり高い…が鞄の重量もあり逆にそのぶん重たくなった。本革なので耐久性は高そう。 女性には少し重いかもしれないがデザインは好評。 人を選ぶデザインかと思ったが、スーツは勿論どんな服にも合わせられる。 値段は張るが他人と被る事はまずないと思われるので満足度は高い。
    2022/06/10
    ビジネス用でもプライベート用でも使えるちょうどいいサイズです。 ビジネスでの用途も考え、ブラウンにしましたが色違いが欲しくなります。 皮の匂いもいいです。満足です。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/02
    sakkusaku39さん
    迅速な対応で満足でした。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/27