商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-26
  • 小さくてとても可愛いです。基本的には気に入りました、しかし、これは自分のミスですが、自身で想定していた使い方は出来ませんでした…。本来の用途であればバッチリだと思います、交通ICカードとクレカと数枚のポイントカードと三つ折りのお札をを入れるとか…。私の場合はミニポーチとして使いたかったのですが、マチがあまり無くて、厳しかったです。それでもリップとあぶらとり紙と綿棒数本とミニ手鏡をぎゅーぎゅーに押し込んで無理やりボタンを閉めました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 想像と違ってた
  • お値段通りな感じでした。画像では、しっかりとした皮なのかな?と思って買ってみたけど、柔らかくて、思ってたのと違う感じでした。カード入れとして使うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • うみうーみさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 203

4 2023-09-19

カラー:キャメル

悩みに悩んだ結果、やっと購入しました。
黄土色を購入しました。約1ヶ月ほど実店舗やネット等で探してやっと決断したアイテムです。大きな大きなトートバッグにポケットがない為、せめて鍵の在り処だけはキチンとしておこうと、ミニ財布とそれに取り付ける持ち手ストラップを購入しました。
到着して最初に思ったことは 『小さっ!!』ということです。もちろん初めからサイズは分かっていたのですが、やはり鍵プラス他のモノを中に収納するには多少の無理があるかもしれません。(鍵の紐があるので)
あと、この商品よりほんのわずかに大きなものが発売されているので、そちらのほうが使用用途が広がるのではないかと思いました。
あくまでも鍵を二つほど入れるだけなら良いアイテムかと思います。

5 2024-02-21

とても可愛いです♡
ストラップも一緒に購入しましたが、革も柔らかくて、色も形もサイズも大満足です!
私の場合、カードサイズのモバイルバッテリー(2500mAh)用に購入しました。
シンデレラフィットで一緒にケーブルも入れられるし
とても良いお品に巡り会えて嬉しいです!
梱包もとても丁寧ですし、お早く発送して下さりありがとうございました。

5 2023-11-29

カラー:ボルドー

惜しい〜
本革なのにあり得ないこの価格笑
最近小さな財布を持つので、若干大きい方と悩みこちらのサイズにしました。
カードと二つ折りお札が入ればOKだったけど、どちらも縦が足りなさそう…横幅は要らないし…0.5の差ならとコンパクトなこちらに。案の定三つ折りにしないと入りませんでした〜残念笑
カードや小物、小銭入れにはぴったりだけど、私みたいなものぐさにはあと1センチ高いとお札を折り直す必要なく使用出来てありがたいな〜と思います^ ^
色はワイン。綺麗な発色です。
ホント破格です、こちらの商品。

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

とっても可愛いです!
自分のお小遣い用のお財布として買いました。
大きさもちょうど良くて、中の小銭がこぼれてくることもないです。
お札は三つ折りならちゃんと収まりますが、二つ折りだと少し飛び出すも、蓋を閉めてしまえば問題ないです!
汚れるのを覚悟であえてのホワイトを選びました。お手入れしながら、大切に使わせて頂きます!

4 2024-01-17

マイナス☆一つ
ブルーを購入。思ったより小さくて化粧ポーチ用に購入しましたが、リップもファンデーションも小さいケースを選び入れてます、また良いポーチを探すまで使用します。材質、デザインは、カラーはとても良いです。

5 2024-01-13

素敵です
本革で素敵な可愛らしいポーチです。
ちょっと小物を入れて持ち歩く為のを探していたので丁度よいです。
ストラップも購入したのでカバンにも下げられるので色々な使い方ができるのもまた良かったです。

4 2023-12-12

カラー:ボルドー

ストラップ別売りですよ!
ボルドーを注文しました。
落ち着いた色と大きさに満足です。
ただ、よく読まなかったこちらのミスで、ストラップが別売りのため付いてなくちょっとがっかりでした。
カートに入れる際、注意喚起あってもいいのかな、と思いました。
早速ストラップも注文させてもらいました。
あくまでもこちらのミスです。

5 2023-12-10

カラー:レッド

大満足です
妹への誕生日プレゼントで購入しました。早々に送って頂きありがたいです。キーケースをさがしていたところ、本革でお手頃価格、デザインなどで即決でした。ストラップ付きも大きなポイントでした。実物はとても革の手触りも良く、サイズもちょうどよく大満足です。ありがとうございました❤️

4 2023-11-23

カラー:ホワイト

バッグの中で目立つように白を選びました。無駄なステッチが無く、革の味わいとデザインが気に入っています。ストラップが付いているのもお得感があり、買って良かったです。

4 2023-11-01

カラー:スカイブルー

偶然にも誕生日の日に届きました。日にちがかかると思っていたので、ちょっとしたサプライズな気分になりました。
キーケースとして使いたいと思います。今も似たような物を使っているのですが、長い間使っているので今回も似たような形の物を探していました。お守りを入れたいのでポーチ型を見つけれて良かったです。
色は水色です。綺麗な色で早速付け替えました。
革なので長く使いたいと思います。ありがとうございます。

5 2023-09-06

カラー:スカイブルー

とっても便利です!
普段薬や絆創膏、使い捨てコンタクトなどを持ち歩いているのですがなかなか良いサイズが無く、こちらに辿り着きました。このポーチは大きさ、厚さ、ちょうどよかったです。仕切りもあり、仕切りの間が小さなポケットになっているので種類の違う薬がバラバラにならず良いです!ポケットティッシュは、小さいサイズなら入ります。しっかりした作りなので長く使えそうです!ありがとうございました。

4 2023-06-13

かわいい
鞄にポケットが無く
鞄に付けれる 小さいバッグポーチを探してました
ボタン心配

5 2023-04-24

説明通り カードも お札も 入り
使いやすいです。 真ん中の 仕切りの
所は 少し 小さいけど 使い分けに
やっては 問題なく 良いと思います。

4 2023-04-21

職場のロッカーの鍵とシャチハタを入れる小さなポーチを探していて、こちらの商品をみつけました。ボルドーを注文しましたが、明るめのボルドーという感じでした。
ストラップも注文しましたが、素材が薄いので、ストラップは皮を貼り合わせた表裏のわからない物の方が良かったかなと思いました。ストラップの柔らかさに対してナスカンが大きく重いので、もう少し華奢なカラビナの方が良いのではと思いました。でも、皮がやわらかくかわいいので気に入りました。

5 2023-03-25

可愛いいです
カードと小銭を入れるために赤を購入しました。
真ん中のポケットに小銭をいれて逆さにしてもおちずに音もしないのでGOODです。仕切りの奥にカードを7枚入れてもボタンがしっかり止まりました。
ストラップ付きなのでバッグの中でも迷子にならずに済みそうです。可愛いいので気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他