4 2019-12-27

なかなかしっかりとした作りでした。
ブラックは何にでも合いそうです。
只、使っていくと内側の革がポロポロ落ちて、
キャンバストートの持ち手が色うつりしてとても汚くなってしまいました。内側の改善を願います。

4 2019-12-25

チョコレートブラウンを購入しました。
ネーミングと画面上のカラーを見て、濃い目のブラウンだと思ってたのですが、届いてみたら赤茶っぽいお色でした。多少の違いは仕方ないと思いますが説明書きに赤味のあるブラウンと明記していただけた方がカラーがわかりやすいかな、と。
使い勝手はバッチリです‼レザーもしっかりしてましたので活躍してくれそうです。
また違う色も欲しいと思います。

4 2019-11-30

スリムのネイビーを購入しました。
ビジネスバックのハンドル片方にちょうどのサイズです。二つ留めるのは難しいサイズ感ですね。
ネイビーはシュリンクレザーで高級感、手触りともによいものです。
これは私の勘違いなのですが、スリムは2個セットかと思っていたのですが、一つの価格なので注意です。追加で注文しました。

• RED TOPさん
  • RED TOPさん

4 2019-11-17

美しいです。
ゴルフ用ボストンバックの持ち手だけが擦り切れ始めて、もったいないと思いつつも次のバッグを探していたところこの商品を見つけました。皮の風合いがとてもよく手になじみます。また、ショートサイズがぴったりでくるくる回ることなく元々の持ち手のようになじんでいます。ただ、2本セットだと思い込んでしまい慌ててもう一本を買い足しました。

4 2019-10-21

早く買えば良かったです
友達がお気に入りのバッグの持ち手が古くなってヨレヨレになったので、自分で手作りしなきゃないかな?と話していたので、楽天で探してみたら、ちょうど良いのがあるではありませんか
試しに私も購入してみました。使おうと思っていたバッグには少し大きめだったのですが、自分で作った布製のバッグの持ち手にはピッタリでした。買って良かったです。

• 42taka42さん
  • 42taka42さん

5 2019-10-17

すぐに届きました。
柔らかいので、鞄の持ち手のカーブにとてもフィットします。
手に馴染むので持ちやすくなりました。

5 2019-10-15

ブラックを購入しました(^^)
良さそうです。

• totti1048さん
  • totti1048さん

5 2019-09-10

色がピッタリ
迅速な対応ありがとうございます。
持ち手の革がほつれてきたので、修理を考えましたが高額そうなので、とりあえずハンドルカバーを上から被せようと本品を購入。開封して、鞄の持ち手につけたら、色がピッタリ同じでビックリしました。後から被せたとは思えないほど、馴染みました。ちなみに色はネイビーです。満足です!

4 2019-08-01

持ち手の汚れを洗うのが面倒になり、購入しました。
ブラウンを選びましたが、写真のイメージの通りでした。
取っ手ごとにカバーを付けるのが便利かなとは思いましたが、逆に、一つにまとめることで片方が肩からずり落ちることが無くなり、プチストレスから解放されました。
また、汚れ防止だけでなく、肩の負担も軽減されています。

5 2019-07-17

画像で拝見したイメージ通りで、良かったです。また注文させていただきたいです。

5 2019-07-06

使いやすい
ネイビーを購入しましたが、レザーが柔らかくとても使いやすいです。お色も落ち着いていて気に入りました。持ち手の汚れを気にしなくて良さそうです。
9センチ幅を購入しましたが、2.7ミリ帆布鞄の持ちで手でピッタリでした。

4 2019-06-25

トートバックの肩かけがしやすくなった
荷物が多いのでトートバックを肩にかけたときに痛くなりにくくなったり、片側のループが肩から落ちやすかったのがなくなり快適になりました。

5 2019-06-24

リピです。
なかなか手触りも良かったので、もう一つ買いました。

5 2019-06-22

すごくいいです。
お値段からして期待しておりませんでしたが、よかったです。
手作りのバッグの持ち手が痛くて困っておりました。バンダナを巻いてましたが、娘からダメ出しをもらい、そうそう注文しました。ピッタリでとても満足しています。耐久性は解りませんが、夏季限定のバックですし、なにぜ鞄の持ち手、2〜3年持ちこたえてくれれば充分です。

4 2019-06-20

探していました。
ちょうど良いです。ビジネスバッグで気に入っているものだったので、買い替えしなくても
よくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他