ハンドルカバー 本革 バッグ かばん 持ち手...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • ブルーSサイズ
  • 通勤時のサイドバッグで綿麻素材の肩掛けトートバッグ2.5cm幅の持ち手用に購入。2本を束ねて留めるのにサイズを迷いましたが、大きすぎず小さすぎず質感も柔らかく、ややくすんだ水色がバッグの模様(水色とグレー)と馴染んで良い感じ。取り付けてから良く見ると5mm程切れている部分がありましたが、表面で留まっていて皺で隠れるし、アームの内側部分で目立たないのでそのまま使おうと思います。雨で濡れた時 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • 思った感じと
  • 色合いがイメージよりすこし赤っぽいブラウンでした。ハンドメイドのバックの持ち手に使用予定です。内側がポロポロとれる感じがややありました。革の匂いがします。私は好きです。この商品でこのお値段ならクオリティはいいのかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

革がちょうどいい柔らかさで持ちやすく手に馴染みとても気に入っています。
2つ必要なのに、私の勘違いで1つしか購入できていなくて、着後すぐに同じサイズ・カラーを注文しました。
先に購入したものと後で購入したものが同じネイビーですが、色の濃さと革の感じが異なっていて、同じバッグには使えなかったのが残念でした。

• mocorodyさん
  • mocorodyさん

4 2019-07-30

チョコレートブラウン購入。赤茶色です。内側はワインレッド。カバンの持ち手(カラー:こげ茶色)に合わせたくて購入。同じ茶系ではありますが、持ち手が明るくてちょっと浮いてるような気もする。商品はとても良いです。この価格で日本製で本革、最高!ただ自分の持ち物とはイマイチかなーと感じたので☆-1にさせていただきました。

4 2019-05-23

スーツケース買い替えずに済みました
航空会社への手荷物預け入れの際、サムソナイトハードケーストップハンドルの黒いゴムの部分の亀裂を生じました。修理を依頼しましたが、すでに廃番となっており修理不能との回答で困っていました。御社のハンドルカバーが丁度好さそうではないかと考え購入しました。オーダー生産受付中表示がありましたが、数日で送っていただきました。ハンドルにはほぼ問題なく装着でき、使用には支障ない状態となりました。買い替えを考えると非常にお得でした。

4 2019-06-03

きれいな商品
ほどよく柔らかくバックにつけやすいです。
幅が13センチほどあるのでもう少し幅のせまいものがあったらもうひとつ欲しいなと思います。

5 2019-05-31

すごくよかった!
ものも良いし皮も柔らかくて使いやすい!ネイビーとブルーを買ったのですが、ネイビーはかなり色が深め!
ブルーは、ほぼグレー??
私はグレーのカバンに合わせたかったのでバッチリでした!!!
おススメです!

5 2019-05-16

5/10に注文し5/16に到着しました。オーシバル トートの持ち手に使います。上品な感じで、思っていたよりしっかりしていました。鞄用だし二個届くと思っていたのに一個だったので、もう一個注文します(笑)

4 2019-04-16

ピンクとアイボリーを購入しました。
ピンクは少し硬いように感じました。
布トートの持ち手を汚したくなく、
探していたので、
お手頃価格でよかったです。

5 2019-11-08

ブルーSサイズ
通勤時のサイドバッグで綿麻素材の肩掛けトートバッグ2.5cm幅の持ち手用に購入。2本を束ねて留めるのにサイズを迷いましたが、大きすぎず小さすぎず質感も柔らかく、ややくすんだ水色がバッグの模様(水色とグレー)と馴染んで良い感じ。取り付けてから良く見ると5mm程切れている部分がありましたが、表面で留まっていて皺で隠れるし、アームの内側部分で目立たないのでそのまま使おうと思います。雨で濡れた時服に色移りしないか、革の裏面がバッグに色移りしないか、ハンドクリームを塗った手で持つと表面がどうなるか等使いこまないと分からない点はありますが、今のところ満足です。また使い込んで印象が変わってきたらレビューしたいと思います。

4 2019-10-21

早く買えば良かったです
友達がお気に入りのバッグの持ち手が古くなってヨレヨレになったので、自分で手作りしなきゃないかな?と話していたので、楽天で探してみたら、ちょうど良いのがあるではありませんか
試しに私も購入してみました。使おうと思っていたバッグには少し大きめだったのですが、自分で作った布製のバッグの持ち手にはピッタリでした。買って良かったです。

• totti1048さん
  • totti1048さん

5 2019-09-10

色がピッタリ
迅速な対応ありがとうございます。
持ち手の革がほつれてきたので、修理を考えましたが高額そうなので、とりあえずハンドルカバーを上から被せようと本品を購入。開封して、鞄の持ち手につけたら、色がピッタリ同じでビックリしました。後から被せたとは思えないほど、馴染みました。ちなみに色はネイビーです。満足です!

4 2019-08-01

持ち手の汚れを洗うのが面倒になり、購入しました。
ブラウンを選びましたが、写真のイメージの通りでした。
取っ手ごとにカバーを付けるのが便利かなとは思いましたが、逆に、一つにまとめることで片方が肩からずり落ちることが無くなり、プチストレスから解放されました。
また、汚れ防止だけでなく、肩の負担も軽減されています。

5 2019-06-22

すごくいいです。
お値段からして期待しておりませんでしたが、よかったです。
手作りのバッグの持ち手が痛くて困っておりました。バンダナを巻いてましたが、娘からダメ出しをもらい、そうそう注文しました。ピッタリでとても満足しています。耐久性は解りませんが、夏季限定のバックですし、なにぜ鞄の持ち手、2〜3年持ちこたえてくれれば充分です。

5 2019-11-12

赤とアイボリーのトートバック用に、赤色を購入しました。いいかんじなので他のバッグ用も買いたしたいと思います!

5 2019-11-10

とても良い商品でした。また注文したいです。

• satuki_6thさん
  • satuki_6thさん

5 2019-11-09

持ちやすく素敵!
通勤に使用しているトートバッグの持ち手がほつれてきて持つたびに気になっていたのでこちらを購入しました(^ ^)グリップしやすいしグレーのパイソン柄のバックに黒の皮の持ち手がマッチしたので満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他