5 2023-12-12

機種:12/12 Pro | カラー:ピンク(無地)

2年半前購入のエンボスレザータイプ赤が
汚れ落としで磨いても赤が取れるだけで汚れは落ちないので
どうせ汚れるならとこちらのピンクにしました。
いっぱい防水スプレーをかけて使おうと思います。
汚れてもこのベルトタイプはとても使いやすくお気に入りです

5 2024-01-25

機種:SE(第2・第3世代)/8/7 | カラー:ブルー(無地)

リピートしました
以前ブラックを購入しましたが劣化で再購入。
寝ながら使うのにストラップがとても便利です。

5 2024-01-05

機種:15 Pro | カラー:ピンク(無地)

高級感!
初めてレザーのケースを購入しました。
届いた商品はとても高級感があり、おまけのレザークリップ?も嬉しいですね♪
お値段はそれなりにしますが、おまけなど考えるとお安いのでは。大事に使いたいと思います。

4 2023-10-28

機種:15 Pro Max | カラー:ブラック(無地)

機種変リピート
機種変したのでケースも新調。
前機種の際、色々試してみたけど、最後に出会ったこのケースが1番良かったので、迷わずこちらに。
本革なので使っているうちに手に馴染んで、革の風格も出て来る。
箱も豪華。ガラスフィルムも付いてて、プレゼントにも最適。

5 2024-02-08

機種:13 | カラー:グリーン(無地)

グリーンを購入しました。
明る過ぎないか心配でしたが 落ち着いた色合いでとっても気に入りました。肌触りも良いです。
今までリングのケース使っていましたが安定感がなくベルトのを探しました。寝ながらでも落とす事がなくなるといいかな
ベルトの部分のロゴ
自分の名前とか好きな文字が入れられたらもっと気に入っちゃう!

5 2023-09-06

機種:13 Pro | カラー:グリーン(無地)

13Pro使用でグリーン無地を購入しました。色は画像の一枚目よりもちょっとやさしい色で、17枚めよりも鈍く濃い感じです。残念ながら画像では金具がシルバーに見えたけど、ちょっと鈍めのゴールドでした。個人的にはシンプルにシルバーがよかったかな。以前はクリアケースに皮のベルトがついたカバーを使用していたのですが、使用するうちに皮はいい感じなったのにクリアケースの劣化で見た目が悪くなってしまったので、今回こちらのお店でお世話になることにしました。フィルムや拭き取りシートもついていたので、表も裏も新装!なんだか新品の携帯になったみたいですw
重さはケース自体は軽い!と思ったけど、スマホに装着するとそれなりの重さになりました。スマホ自体重いしな。サイドのボタンは押しにくくなることはなく、充電の差し込み口も問題なしです。長く愛用できるように大切に使いたいと思います。

• snownaさん
  • snownaさん

5 2024-01-10

機種:13 | カラー:ピンク(無地)

迷ってピンクを購入しましたが、可愛過ぎず上品な色です。綺麗な箱に入っていて高級感があり大変気に入りました。フィルムが付いているとは知らなくて、ちょうど割れていたのでよかったです。オマケも可愛い。大満足です!

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2023-12-03

機種:15 | カラー:ピンク(無地)

iPhone15を購入した時、カバーが3週間ほど発送にかかるというので購入を断念しました。とりあえず安いカバーをつけて、ようやく数日で発送できるようになったのを見て購入に踏み切りました。いかにもピンクという感じではない落ち着いたピンクで大変気に入りました。やっぱり買って良かったです。

• sawa2576さん
  • sawa2576さん

4 2023-10-12

機種:15 Pro | カラー:ブラック(無地)

高級感あり
私は手垢等を考慮して黒にしました。結構高級感があり買って良かったと思います。若干革が硬いですが、使用していると柔らかくなると思います。
肝心のIphone15Proが到着していないため、まだケースは使用していません。
早く装着したいです。

• zenzen9944さん
  • zenzen9944さん

5 2023-08-23

機種:13 | カラー:グリーン(無地)

間違いなくおすすめです
グリーンを購入。色合いも革の質感、手触りも良くとても満足しました。落下防止のためのベルトはリングとは違いシンプルでかさばらずスタンド利用時も安定感があります。コードを束ねるおまけも嬉し買ったです。

• rabasan7485さん
  • rabasan7485さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2023-08-17

機種:13 | カラー:チョコ(無地)

デザインは気に入っています。
つくりもしっかりとしていいと思います。
カメラカバーとストラップを検討しています。

• ふう722さん
  • ふう722さん

5 2023-06-13

上質な色味と質感が良いです
前の機種でもHANATORAのケースを使っていて、丈夫さと上質感が気に入っていたので今回もこちらで探しました。
今回はグリーンのイタリアンレザーに。画像通りの素敵な色味で、質感もとても良いです。
ストラップもオリーブグリーンを購入しましたが、ケースと色味が違うので、全く別色を選べばよかったかなと思いました。作りはしっかりしていて良いです。
この色味のイタリアンレザーで、手帳型のストラップを付けられる物があったら次に購入したいです。

5 2023-05-10

プレゼントに最適
以前も購入して、丁寧で綺麗な包装で、次回はプレゼントにと思ってます。

• 梅干母さん
  • 梅干母さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い
妻がスマホを買い替えたので、プレゼント用に購入しました。素敵な化粧箱に入っているのでプレゼントには最適でした。今までは手帳型ケースでしたが今回初めてこちらのタイプにしました、本革の高級感が素敵ですね。落下防止の背面の指バンドは最初堅かったですがしばらく使用していましたら軟らかくなり、落下の心配がなくなり使い勝手が良いと思います。落ちついたグリーンの色味が年齢のこともありとても気に入っています。

5 2024-03-31

機種:15 Pro | カラー:グリーン(無地)

満足です。
良き❗️
レビュー評価が高かったので購入しました。
確かにこの価格でこの高級感は、お得感凄いですね。
ベルトが手に馴染むまで少しかかりそうですが、スタンドとしての利用には、これくらいのコシは必要かと思います。
好みの色にしましたが、他の色も欲しくなりました。