iPhone12 ケース iPhoneSE 第2 第二世代 本...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-06
  • 迷いなくオススメします!
  • ヤマブキを購入しました。何もかもイメージ通り…いや、想像以上の品で大満足しています。・落ち着いた色みと高級感のあるオシャレなデザイン・スマホを包み込む安全性の高い造り・ハンドベルトや、スタンドにもなる機能性の良さ、そしてストラップホルダー・強化ガラスフィルムなどの付属品付きというお得感完全に期待に応えてくれた上で、一番嬉しかったのはカバー全体の質感の良さ!!触るたびうっとり…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • 初めて購入
  • 長期間使ってみた感想です。革大好きなので色々探した結果こちらに決めました。品物自体は凄く良いです。質感やフィットも問題なく、ボタンも押しやすい。肌触りも凄く良いし、造りもしっかりしていますただレザーの性質としてだんだん柔らかくなってきますので、スライドさせる方のボタンホールががゆるゆるになってきます。手で持つ分には問題ありませんが立て掛けが出来なくなってパタンと倒れます。購入し ・・・(続きを読む
  • 森のノワールさん

4 2020-07-29

どの色を買うかで悩みました。小物は派手な色の方が失くしたり忘れたりしにくいかな…と思い、ブルーを購入。高級感・上質感があまりない。カラーレザーよりは黒や茶系の方が本革の良さが引き立つのかも知れません。ガラスカバーが付いていましたが、SEの画面より上下左右、各4mm程小さいです。このカバーされてないところに限って、負傷することもあるかも…と不安。まあ、バンパー部分は囲われてるので一番危険な所はしっかりしています。

4 2020-10-08

今まで、ずっと手帳型を使っていたのですが、今回初めて背面ベルト付きを購入しました。
サクラにしましたが、PCで見るよりも、赤味が強い感じです。
イタリアンレザーだけあって、高級感があって長く使えそうな感じです。
個人的には、最近はワイヤレスイヤホンなので、コードをまとめるホルダーは特に必要ないので、カードケースが背面に付いていれば、尚、良かったかも。

5 2020-09-08

ピンク色とてもかわいい!
ピンク色を購入しました!
パッケージがプレゼント包装のようで、自分用に買いましたが、プレミアムな気持ちになりました。
カバーの画面側やカメラ部分は、机などに置いたときに傷つかないような形状になっていました!
バンド部分は新品だからもあるかと思いますが、とてもしっかりしておりスタンドにしてもしっかりと安定感があります。
届く前はバンド部分が左寄りについているのは、右手で持つ私からしたら遠くて使いにくいのではと思いましたが、ちょうどよいです。
このケースの前はiFaceにスマホリングをつけて使っていましたが、それに比べてすごく軽量です。
これからの経年変化も楽しみです💓

4 2020-07-12

グリーンにしちゃった
iPhone SE2に機種変したので購入。
色はあえて人と被らないであろうグリーン。
まず値段に躊躇しますよねー。
そこは貯めたポイントで1000以上使いました。
ほんと箱もiPhoneSE2用でピッタリハマってる。
右利きですが左人差し指に通す感じで使用すれば問題ないかと。
以前のリングケースより、指の遊び(上下)が出来るのがいいなぁと思いました。
あとは飛行機に乗る機会が多いのでネックフォルダーに引っ掛けるリングもとても便利。しかもふだん邪魔になりませんし。
飽きるまでこのケースでにします

5 2021-02-23

ベルト付きの革タイプを探していて、こちらを見つけました。
丁寧な作りで使いやすそうです。
色はチョコにしました。思ったより、薄い色でしたが、ミルクチョコという感じで可愛いです。
使っていくうちに馴染んでくるのが楽しみです。

• 子照犬さん
  • 子照犬さん

5 2020-11-06

究極のiPhoneケース。おすすめです
ハナトラさんの「背面ベルト」仕様があまりに気に入ったので、同仕様のものを購入するのは本製品が2度目です。
使わない時はスマホ背面に平におさまるのがリングタイプのものより邪魔にならないし、スマホを手に持った時の安定感も抜群です。私のスマホは大型のiPhone XS Maxなので、片手だけで操作しなければならないときは、リング型を使った場合よりも親指を画面の遠くにまで伸ばしやすいのが非常にありがたいです。
スマホを持ち歩く時もベルトで持ちあげて運ぶことができ(あまり良いことではないのかもしれませんが)、ストラップで持った場合のようにぶらつかないので良いです。
手帳タイプのケースはとっさシャッターチャンスに写真をとる邪魔になる、リング型は操作にフレキシビリティーがない、ということで、本製品に落ち着きました。友人に見せても好評です。

• paraibaさん
  • paraibaさん

5 2020-06-30

綺麗でした(すでに過去形)
さくら(ピンク)を購入しました。
とてもきれいな色で大満足。
でしたが、2日目であっという間によく触る部分が黒ずみました。手が汚いということはない…と思います。1週間経った今は全体にうっすら暗くなりました。最初の新品時の色を見ていなければ充分綺麗なピンク色ですが、黒ずんでます。
レザーの使用感と言えば言えますが、鮮やかなピンク色は長保ちはしなそうです。黒か茶色にするべきだったかと思いつつ、とてもきれいな色だったので悔いは無いです。
プラス点としては、全体を覆うようなサイドは硬めで角から落としても破損しにくいタイプで安心。素材もレザーの質感と違和感ありません。グリップも持ちやすく手に馴染みます。

5 2021-02-06

迷いなくオススメします!
・落ち着いた色みと高級感のあるオシャレなデザイン
・スマホを包み込む安全性の高い造り
・強化ガラスフィルムなどの付属品付きというお得感
完全に期待に応えてくれた上で、
そして特に革好きでなかった私も、革の香りの良さにうっとり…。
フィルムは少し指紋跡が残るけど、付属品だと思えば満足です。
ストラップは長いものだと下に垂れ下がって少し邪魔かな…。軽めのものだと個性が出せていいかも。
スタンドは抜群の安定感があります。ボタン操作は少し固め。
革の扱いが上手くできるか不安もありますが(コロナ予防で頻繁に消毒もしちゃうので…)、ちょっとしたことでついた小さな傷や軽い油汚れも、あとから見たら分からないほどに消えていたので、あまり過敏にならず、肌身離さず持つケータイだからこそ良いものを大切に、そして豊かな生活に繋げていきたいなと思います^^
このスマホカバーとの出会いに感謝!!

• mogggggさん
  • mogggggさん

5 2021-01-19

クオリティが予想を超えてきた
ずっとケース+リングを愛用していました。ベルトタイプのケースが気になっていたものの、素材によっては強度が心配で手を出せずにいました。
そんな時こちらの本革ケースを見つけ、即購入!
色はバイカラーなども含め相当悩みましたが、エイジングの変化も楽しみたいと思いシンプルなヤマブキにしました。合皮はへたるばかりですが、本革は使えば使うほど好きになれるので大好きです。
お値段は以前使っていたケース+リングより安くすみました。あとはこれから使ってみて耐久性があれば言うことなし、という感じです。
初見の感想としては、造りは全体的にとてもしっかりしていて安心感があります。ただ構造上、可動部分のボタンホールが使っていくうちにどこまで緩くなるのか…という点だけが未知数です。
旦那や母からは好評!あとはキッチン作業での水しぶきや子供たちの手からどうやって守っていくか、ですね。(*´-`)

• Runakyonさん
  • Runakyonさん

4 2021-01-08

納品に2週間ほどと書いてあったのに
4日で届いた。
オレンジの可愛い箱を開けると
赤のベロアの袋が入っていて
その中にケースとフィルム等が入っていた。
箱も袋もケースもとにかくお洒落で可愛い。
ピンクを購入したが
可愛すぎずアラフォーのあたしでも
持てる大人っぽい落ち着いた色。
臭いがツーンとする感じで鼻につくけど
しばらく使ってれば取れるのかな⁇
携帯本体がまだ届いていないので
はめた感じはまだ分からない。
ベルトは凄く硬いけどそのうち馴染むのかな?
指3本入るし右でも左でも待てる。
ただ、ベルトが左側についているので
右手で持つ時はベルトまで遠く
指があまり届かずスルッと抜けるww
スタンド機能も良く動画も見やすそう。
あとは、ワイヤレス充電出来るかと
傷や汚れがどのくらい目立ってしまうのか・・・
使用後に追加します。
コードホルダーは金ボタンのとこに
スターがほってあったり
とてもお洒落で気に入りました。

5 2020-12-19

到着がものすごく早く1日で到着!!
素敵な箱に入ってました。なんかテンション上がりました。
サクラを購入したのですが、落ちついた色味で良い感じです。レビューを見てもっと赤みが強いのを想像していたんですが、ピンクですね。でも良い色です!可愛いです。黒ずんでくるとのレビューありましたが確かに気をつけないと手の汚れなどで黒ずんできそうな感じです。
ストラップは同色がないのでブラウンを購入しました。これはこれでマッチしてます。なかなか可愛いです。
お値段以上のお買い物ができました!
次回は違う色にも挑戦してみたくなりました。

4 2020-11-26

楽天市場で拝見し期待した通りの商品でした
掲載写真が、iPhone12のものでなく少し心配でしたが、本革の感じも良く期待した通りの良い商品が届きました。グリーンのiPhone12にグリーン(無地)がたいへん良く合っています。カメラ部分でiPhone本体のカラーも少し見えていて良い感じです。ピンク(無地)と最後まで悩みましたが、統一して良い感じだと思っています。ギフトボックスもプレゼント用に全く問題ないと思います。大小2つのコードホルダーも気に入って使っています。おすすめできます。
※注釈の通り、ストラップはついていません。ケースがたいへん良い感じなので、やっぱりストラップもと思ってしまいます。セット価格のものがあれば嬉しいです。

5 2020-11-25

本革好きな方は是非
前回7+で緑、今回は12proでヤマブキにしました。どちらの色も可愛いです!!使い込むと本革の良さがでてくるので、今回も楽しみです。
作りは丈夫で、使い込むと手に馴染み柔らかくなります。ハンドルがあるのでiPhoneの使い勝手がかなり向上し有難いです。
オマケについてくる、上品な本革ケーブルまとめが地味に役立つので活用させていただきます!

5 2020-11-25

とても良いです‼
今まで他社のオールレザーのカバーを使っていてとても気に入っていたのですが、年々価格が上がり迷っていました。とりあえず安価なシリコンのものを買ったのですが、やはり納得がいかず探していました。背面のみレザーですが、しっかりした綺麗な質感、ステッチも綺麗です。iPhone12もぴったりハマってサイズ感、操作性とも上々。元々考えていた物の半額のお値段で満足のいくクオリティでした。更にオマケも付いて嬉しい限り。持ち手の部分は硬めですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

• shige3!さん
  • shige3!さん

5 2020-11-17

想像以上に良い品物です
綺麗な化粧箱に入って、丁寧に梱包されていました。
本革のいい香りがしてとても好きです。悩んで選んだ甲斐がありました。
iPhone mini 用ですが、本体が小さい分リベット間の間隔が狭くベルトも短めです。
中指一本入れて使うとちょうど良い気がします。
携帯の寿命が来るまで、十分使えると思うので大事に使わせて頂きます。