【期間限定半額】iPhoneケース 本革 iPhone...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • また買いたいです!
  • 昨日届いて使い始めたばかりですがとても使いやすくて気に入っています。iPhoneSEからXRへの機種変に伴い、その大きさに戸惑っていましたが、ベルトがあるおかげでとても安定して持つことができます。またXRの大きく飛び出たカメラのレンズもカバーのフチの高さで守られている感じが安心します。本体の固定ケースも全体をしっかりカバーしてくれているので傷も付きにくいのではないかと思います。ベルトがスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • モノはいいと思います
  • デザインが気に入り、ピンクを購入。届いて早速開けてみたら、しっかりしたギフトボックスに入っていてビックリ。これでこのお値段?!;と思うくらい、いい商品だと思いました。しかし、私的には色が赤っぽく見えます。画像だと綺麗なピンクですが、実際は赤に近いかな。間違えたかと思うくらいでしたが、同封されていたコードホルダーは画像に近いピンク色をしていて、携帯カバーとは明らかに違う色でした。あ ・・・(続きを読む
  • junburunさん
  • judy_kさん
  • judy_kさん

4 2019-04-12

商品が届くまでに1カ月待ちました。
可愛かったのですがレザーに傷が入っていたのが残念でした。使い込んでいくうちに馴染んでくれるのを願います。
ラッピングはしっかりと箱に入って見栄えはいいのですが、自分で使う分には簡易包装でいいです。環境問題を考慮し、プレゼントの方だけで十分だと思います。その分値引きしてもらえると助かります。

4 2019-03-31

良い
機種変してXRにしたのでケースを探してました。落下防止の、後ろにベルトがあるタイプを前から使っていて便利だったので色々なものを比較検討してました。以前使用のものは全面保護出来てない(上と下部分が覆われてない)ものだったので落としてしまった時にヒヤヒヤしてましたが、こちらの商品は全面保護してくれてるので安心です。発送も早く、箱が豪華で、液晶保護ガラスも付いてました!ピンク無地を買ったのですが、落ち着いた色合いで良いです。革なので少し重いですが。以前使用していたものはベルト上部にリングが付いていて、横向きにして携帯を操作する時に便利だったので、こちらの商品にリング付けてもらえたら最高なのになぁーと個人的に思ってます!!!

5 2019-07-26

スマホケース
以前から買い替えを検討してて、中々いい物が見つからず保留にしてましたが、
ようやくいいかもと思えるものを見つけました!
少しお値段が高めでしたが、思い切って購入しました。
ナチュラルとチョコを迷ってチョコにしましたが、いい色でした。

4 2019-03-29

大人可愛い
包装されてきた箱がまずオシャレで高価そうでテンションあがります。カバーの色はピンクを選びましたがピンクと言うより赤に近い、朱色っぽいく感じます。カバーの色と手をホールドするベルトの色が微妙に違うように感じますが許容範囲内でした。最初なのでベルトが固いのは仕方ないが、ベルトをずらすたびにスマホからカバーが外れることがプチストレスです。慣れれば大丈夫かな、、、。もう少ししっかりハマれば言うことなしです⭐

4 2019-04-01

無地を購入、なかなか良いと思います。革がまだまだ硬いので、なじんでくれるのを期待します。
立派な箱がついていましたが、自分用には不要なので、箱の有無を選択できれば尚良いかなと思います。

5 2019-03-22

きれいな色
無地のさくら色を注文しました。しばらく到着にかかるかなと思っていましたが、それほど待つことなく、いただくことができました。美しいオレンジの箱にとても丁寧に包装されて入っていて、それだけでも嬉しかったです。箱にredとの表示がありましたが、きれいな若干赤寄りのコーラルピンクといった感じでしょうか、落ち着いた色です。装着して1日利用してみましたが、しっかりとiphoneが収まっていて、サイドボタンの位置もぴったりです。革のベルトの部分はまだ新しいので、硬いですが、これがとても便利です。自然に指が入って違和感なくiphoneを持つことができます。また、ベルトがしっかりしているので、たてかけるのにも安定しています。すべてにおいて満足しました。大切に長く使いたいと思います。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2019-12-01

チョコ購入、いい感じです
縫製も綺麗ですしベルトも丈夫そうです
初めは硬いせいか持ちにくく感じてたんですが
1週間経つと少し馴染んだのか
ベルトに慣れたのか持ちやすくなりました
タダ、ワイヤレス充電しようとしましたが
なかなか位置が定まらず充電開始に時間がかかる、出来ても充電に凄く時間がかかるので
一々ケース外してたんですが、面倒なので
ワイヤレス充電あきらめました

5 2019-11-29

ベルト派です!
長年他のメーカーの背面ベルトレザーカバーを使用してましたが、オールレザーのため前面の縁の密着性が無いのと、左右下の部分がレザーで覆われているので、その辺りの操作性に若干問題があったんですが、この製品はそんな問題もなく、値段の割に安っぽくなく、自分が求めてたそのものでした。
以前はリングも使ってましたが、ベルトの方が断然使いやすいです。
リング派な人は一度試してもらいたいですね。

• tanachi2463さん
  • tanachi2463さん

5 2019-11-07

購入して1週間程で届きました。色はチョコです。写真通りの色味でした。無地にしましたがシンプルで大人っぽいです。ベルト付きのタイプは初めてですがiPhoneXRが大きいのでしっかりしたベルトで持つと安定して良かったです。スタンドとして立てられるのも良いです。キャラクター物のピンクからのこちらなのでギャップがありすぎて地味かなとも思いますが長く使えそうでレザーが馴染んでいくのが楽しみです。周りがシリコンなので衝撃にも強そうです。

5 2019-11-05

お気に入り☆
チョコ色のシルエットなしを注文しました。届くのに2週間程かかりましたが、オーダー生産中のため遅れることの連絡もあったので安心して待つことが出来ました。ケースは、写真で見てた通りシンプルだけど高級感もあり、2週間待った甲斐があります。また、ケースが入っている箱もちゃんとしてて高級感が増しました。おまけに保護シートも付いてたので有難かったです。水には弱い為、注意して使いたいと思います。

5 2019-10-18

買って正解‼
本日届きました!XRに機種変更でこちらのベージュを購入しました。
写真で見た通りで、実物も凄くおしゃれです✨画面保護シートは別で買って用意したのですが、ケースと一緒に保護シートも入ってました。
しっかりとした革なので、最初ベルトが少し硬いかなぁ〜⁈と感じましたが、この硬さがある事でスマホスタンドとして使用する時は逆に安心です。
シンプルでオシャレな良い質の良いカバーだと思います。見た目がチープな物ではなく、シンプルでオシャレなこのタイプを探している方には本当にオススメです。
包装もとても丁寧にされていて、プレゼントにしても喜ばれるような素敵な箱に入っていてました。

5 2019-10-05

また買いたいです!
ベルトがスタンド機能として使えるのも、ベットで横になった状態で動画を見る時などにとても便利です。
色はチョコを選びましたが、落ち着いた色で汚れにくそうですし、デザインもシックでおしゃれです。
おまけで付いてきた本体とお揃いの革のコードホルダーもイヤホンをきれいにまとめられるのでとても良いです。iPhoneでしたので強化ガラスフィルムまで付いてきてお得感がありました。
本革でおまけもついてこのデザインと機能性ならお値段と照らし合わせて大満足です。
次に機種変した際も、また同じものを購入したいと思うくらいお気に入りになりました。

5 2019-08-24

可愛い!!
ベルト付のものを探していたところ、こちらを見つけて一目惚れして購入しました!
少しお高かったけど今まで安いものだとすぐ壊れてしまったので奮発して…
まず箱が今までにない高級感がありました!
画面保護フィルムも付いていて割れていたのでありがたかったです。
クリーナーなども付いていたのでその場ですぐ貼ることができました。
ケースは今季の流行ということもあり、無地のチョコにしました。
シンプルでかっこよくも可愛くもあり大変満足です(^^)
カメラや画面もちゃんと保護してくれそうです。
ただベルトはまだ馴染んでないからかすごく固くて手が入りません(笑)
本革ということなのでお手入れや日々の取り扱いに気を遣いそうですが買ってよかったです!

4 2019-06-14

マラソン中の購入でしたが思っていたより早く納品されました。今までiFaceを使ってましたが、私の場合は落とすリスクのある場所で携帯を触ることが余りないので、安全性はありましたが重みが苦痛に感じてきたのでこちらの商品に。
あ、スマホこんなに軽かったんだ!ってくらい重さのストレスから解放。でもしっかりスマホを守ってもらえそうな作り。
ピンクを購入しましたがレビューでレッドにかなり近いとあり、私はそちらの方が好みだったのでとても気に入りました。(“サクラ”と書いてあるから淡いピンクを想像してしまうと全く別物!)
ベルトもとても使いやすそうです。右手で使うこともあるのでストラップが付けられるので、どちらで操作しても落下防止も万全です。

• じゃゆさん
  • じゃゆさん

5 2019-04-11

使ううちに使いやすいなりました!
パッケージはプレゼントしても良いぐらい豪華でした。ただ、思っていたよりベルトが短く左手では持ちにくい!(6歳の子が持ちやすい!手が入れやすい!と言うくらい)失敗したな、と思いました。でも使ううちに皮も柔らかくなってきて長さは変わらないけど持ち方も自分で工夫して慣れてきて今はとても満足しています。そもそも、片手で持って操作しようにもXRは私には大きすぎて片手持ちで親指でタブを閉じたりできない!(ないけどもしもホームボタンがあっても指が届かない!)無理に片手で操作したら指がつりそうなので片手で操作する必要がなければベルトが短く左手で持ちにくい事は気にならなくなりました。
さくらを選びました。写真よりは赤めだけど綺麗な色で気に入っています。