ACアダプター usb 充電器 コンセント 2ポー...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • スマホと充電器を同時に充電したいので、これは助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-31
  • 決済、配送、スタッフの対応に非常に満足してます。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • かっちん1649さん

5 2018-10-29

とても良い
良いです。
前から2口が欲しかったのですが、なかなかこれはと思うのが無く…
急速充電出来るし良いものにあいました。

5 2019-06-06

とてもしっかりとした作りです!
とてもしっかり出来ています、二口カラーもグリーンで可愛いです!

• multireedさん
  • multireedさん

5 2018-10-25

とても良いと思います。
出張時にモバイルバッテリーなどと合わせて持ち運べるものを探していました。
バッテリー類は飛行機移動だとスーツケースに入れた状態では預けられず、移動時に充電する局面も
多いので小型で助かります。現在使っているコンビニで購入したものがサイコロ型なので、
こちらの方が収納がスムーズです。詳細な充電スピードの比較はできませんが本体が熱くなることも
なさそうですので、折を見て自宅とオフィス用にもリピしようかと思います。

5 2019-06-01

充電器
2ポートでコンパクトなのでとても良いです。

• PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

4 2019-05-28

子供に頼まれて購入
急速充電可能との事で購入しました。
息子が使ってるので感想と言う事では無いですが、遅いとかの文句が無いので良い商品かと思います。

5 2019-05-13

シンプル
低価格でも思ったよりコンパクトでシンプルだけど2ポート使用は使いやすくて良いと思う

• 87goroさん
  • 87goroさん

4 2019-05-12

今までパソコンで充電していました。
やはりあると便利です。
急速なので、満タンになるのも早いです。

5 2019-05-10

便利です
リピです。もち運びにも、自宅でも愛用中です。さっと使えるのでまた購入するかも。

5 2019-04-30

ACアダプター
コンパクトで急速充電が出来てとても良い商品です。

5 2019-04-03

これで三個目です。安いし性能も問題ない。配送も早いし箱入りでとても良い。

5 2019-03-26

問題ありません
コンパクトなので持ち歩くのに不自由ありません。

5 2019-03-20

リピートです。充電が早いのは時間の節約になりありがたい。

5 2019-03-19

大電流対応なので充電時間が短くて使いやすい。コンパクトで良い。

5 2019-03-12

まだ使ってませんが
何処でも急速充電出来そうなので便利だとおもいます。2ポートあるのも良いですね。

5 2019-02-21

翌日届きました♪
みなさん書いてあるとおり充電が本当に早いですね(*^^*)2本使えるのも嬉しいし何より発送が早いのがすごく嬉しかったです♪ケーブルも欲しくなっちゃった♪