2019/03/09
    iPhone xs maxにスカイブルーを購入。 デザイン、機能面はとても気に入りました! 画面蓋がない、マグネット不使用、カード収納がある事を条件に、ありとあらゆるサイトを見たのち一番ステキなデザインであるこちらを購入。 届いた商品は安っぽさもなく、もうすぐ40代の私も子供っぽくならずに使用できます。 …ただ。 カードを入れるところがあまりに硬い。maxサイズのせいなのか、クレジットカードのサイズでは深く入りすぎ、会計時にスマートに取り出す事は不可能です。穴を開けるなど工夫が必要かなと思います。緩ければカードが落ちてしまうので伸ばせないし、この点が非常に残念。 また、一月弱、使用環境は割とハードではありますが、当たる部分の素材が白っぽくハゲて?削れて?来ました。ベルト部分やカードポケットの角などです。 短期間での買い替えが前提かな…。 これ以上に良いものはなかなか見つかりませんが、もっと使いやすいものを探すつもりです。 カードポケットが改良されればこれでリピートすると思います。 【追記:5ヶ月使用】 だいぶ白くはげてきました。 日々、ハードに使用。全然大事にとかはしていません(^_^;) 買い換えようかなーと思います。
    注文日:2019/02/13