iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR 各種 iPho...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • レッドの本体にローズピンク可愛い!
  • 以前リング付きのものを使っていましたがしばらく使っていたら留め具の角の部分から破損したり、リング部分のネジが緩んであまり使い物にならなくなってしまったのでその後はしばらくクリアなシリコンのシンプルなものを使用していました。そのシリコンもクリアな為黄ばみが気になってきた所たまたま充電コードを探していたらこちらのお店でお値段もお手頃で高評価で素敵なカバーを見つけてローズピングが可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-09
  • iPhone xs maxにスカイブルーを購入。デザイン、機能面はとても気に入りました!画面蓋がない、マグネット不使用、カード収納がある事を条件に、ありとあらゆるサイトを見たのち一番ステキなデザインであるこちらを購入。届いた商品は安っぽさもなく、もうすぐ40代の私も子供っぽくならずに使用できます。…ただ。カードを入れるところがあまりに硬い。maxサイズのせいなのか、クレジットカードのサイズでは深く入りすぎ、会計時にスマートに取り出す事は不可能で ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

スマホのケースとしては、手帳型を使用していることが多かったのですが、このタイプだと落とす心配が無い(落とす確率が低い)のが一番の利点です。
また、手帳型の様に開け閉めが不要です。
※写真撮ったのに! (- -#)

5 2019-01-07

便利
二個目の利用となります。
やっぱり手が通せるのは便利。
ついでにストラップを通すリングもあるので、手首に通すストラップもつけてます。
ずっと使ってると画面まわりからちょこっとハゲてくるけど、安いから買い替え時と思って交換です。

5 2019-07-21

お値打ち
6S用です。シリコン製のものは1年で劣化してしまったので、こちらを購入。
オレンジにしました。赤みが強いブラッドオレンジっぽい。
簡単に装着できます。ベルトも慣れれば便利。でもたてかけて置いて動画をみるとかは、あまり・・ですね。
それさえ当てにしなければ、使用感はとてもいいですしカメラの穴とかも違和感なしで使えます。
ストラップを付けることもできるので良いですね。お値段考えると手頃だと思います。買ってよかった。

• mi&taさん
  • mi&taさん

5 2019-04-19

とても良いです!
iPhone7プラス用のミントグリーンを購入しました。
色は想像していたより少し濃いめ?彩度が高いミントグリーンでしたが、とても気に入っています。
ベルトも本当に有能!
プラスなので、本体が大きく、片手だと持ちにくかったのがベルトのおかげでかなり安定し、落としにくいです。
以前は手帳型をしようしていましたが、こちらの商品でも操作時に落とすことが少ない為、問題ありません。
動画視聴にも役立ちますし、とてもいいです。
触り心地も、ツルツルしていなくて、レザー感がいい感じで、滑りにくいです。
お値段もお手頃で、とても良い買い物をしました。

5 2019-04-29

素晴らしい!
iPhoneplus系を片手で操作したくてバンカーリング→palmo→この商品にたどり着きました。
バンカーリングは指が痛くなる、palmoはかなり良いのですがポッケなど狭いところに入れるとシリコンがひっかかり脱げてしまう。
この商品は安いのに作りがしっかりしていて持ちやすく理想通りでした。
指も痛くならないし横向きのスタンドとしても優秀です。
リピすると思います。

• dae_haruさん
  • dae_haruさん

5 2019-06-21

ワイヤレス充電器にも対応している
リングタイプだと指が痛くなるのと、置いたままだと不安定なのが気になり、こちらを購入。
今までのものと比べて不安が全て解消されて、もっと早く買えば良かった!と思いました。
ワイヤレスにも対応しているのもありがたいです。

5 2019-03-01

XR用のオレンジを購入。スマホはイエローです。きれいなオレンジで、カメラの穴からチラッと本体のイエローが覗いていて、オレンジと合っています。今まではリングタイプのケースだったのでクルクル回せて指の角度に合わせやすかったのですが、今回は固定式でまっすぐなので少し不便。でも、安定していて使いやすいです。干渉防止カードも同時購入して入れました。この値段でこのクオリティはお買い得でした(^ ^)満足です(^ ^)【追記】後ろのベルト部分に指を入れて、ベルトをクッと押して指を挟むようにして使うと楽だということに最近気付きました。

• Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

4 2018-12-06

物自体はとても良かったのですが、オレンジが好きなオレンジではなかったのでブラックを買い直しました。欲しい機能が全部詰まった、とても使いやすいケースでお勧めです。

• Aoki4884さん
  • Aoki4884さん

4 2019-07-07

ちょっとレビューに期待しすぎたかな(笑)
まだ硬さがあるのでスムーズに使えていませんが、しっかりとした作りはコスパ良い。
カードが一枚入り薄いケースを探していましたので私の使い方だと十分です。ただベルトはセンターに欲しかったかな…あとは落とさない前提レベルのケースだと思いますのでストラップを取り付けて使っています。もちろんこの値段なら十分に満足はできる品物ですよ。

4 2019-09-21

思った以上に使いやすい!
以前、リング付属のケースを使っていました。まぁ使いやすかったとは思うけど耐久性が無く壊れてしまいベルトタイプを買ってみました。リングと違って左右どちらでも何本かの指が入り安定感があり使いやすい!
携帯の画面保護シートもついてこの値段ならコスパ抜群だと思います!
星を減らした理由は…
ただ難を上げれば、iPhone XRを使っているのですがカードを入れるところが他の機種と違って上側があいていてめくれてしまうことが残念です。ICカード2枚入れてるのが原因かもしれないのですが…ICカード保護テープ?はなくても改札では問題なく利用できてます。

4 2019-02-06

レッドの本体にローズピンク可愛い!
そのシリコンもクリアな為黄ばみが気になってきた所たまたま充電コードを探していたらこちらのお店でお値段もお手頃で高評価で素敵なカバーを見つけてローズピングが可愛くて充電コードと一緒にポチッ♪
画面保護シートはブルーライトカットのものと拘りがあるので、全くもってスルーしてましたが画面保護シートも付いているのですね!
カバー自体のお色も可愛くて思ったすごくしっかりしてますし、多くの方が色違い買いをしていらっしゃるのも納得です!
ただここで一緒に買った充電器挿してみようとしたらカバーと干渉して根元まで挿さりませんでした。
軽くカバーを浮かせてから充電器を挿せば問題はなさそうでしたがいちいち面倒くさいかな。
なので-1で。

5 2019-09-13

カード入れに2枚入るか心配でしたが、2枚+IC用磁気防止カードも入り、出し入れは窮屈ですが、抜け落ちがしにくいため良かったです。
デザインも思った通りで白を購入しましたがイメージ通りで大変満足しています。
以前は、指が引っかかるところがリングタイプを使っていましたが、痛かったりしましたが、比べてベルトタイプは痛くないし、ごつごつしないので大変気に入りました。使いやすいです。
保護フィルムも附属でしたし、価格以上のお値打ち品だと思います。発送も早くすぐ届きました。
白を購入したので、新しいジーンズのポケットに入れていたら縁に色が移ってしまいましたが、許容範囲です。
たくさん検索して調べて購入しましたが、大正解、大満足でした。
ありがとうございました。リピートしたくなる商品です。

5 2019-09-01

2回目の購入
iPhoneXS用のレッドを購入しました。
濃い深い赤をイメージしていましたが、「え?間違えてROSE PINKが届いたのかな?」と、一瞬思ったくらい、ピンクがかった濃い赤でした。
でも、これはこれで安っぽくなく良い色です。
購入は2度目。
ベルト付きの、このタイプを他に探しましたが、こちらより惹かれるものに出会えませんでした。同じものを買うのは飽きもあって避けたかったのですが、色を変えたらまた新鮮で気に入りました。
とても安価なので文句はないですが、端周りのゴム?部分が4ヶ月くらいで千切れてきました。あと、ケース本体や、ポケット、ベルトの端が擦れて白くなって来ます。その為に買い替えました。

4 2019-06-13

使いやすい
カードが入って、リングではないバンド形式で、手帳型ではなくて、ストラップがつけられて…という理想を全て叶えてくれたケースです。
ネイビーはわりと落ち着いたいい色だし、合皮の型押し?も滑りにくくていいです。
ベルト部分から糸?何かフサフサしたものが出ていたのと、左手持ちするのでもう少し真ん中にベルトが近かったらもっと持ちやすかったかなと思い☆を-1しています。
糸みたいなものは自分で切りました。
愛用したいと思います。
追記:3ヶ月使用して、ベルトの根元の金具が剥げてきたのと、カード入れはカード2枚入れてるのですが、出すのがかたくてなかなか出せないところが気になってます。

5 2019-06-03

iPhone XR用スカイブルー購入。説明通りの大人カラーでとてもかわいいです。
レビューで見かけた通り剥げやすく、ベルトの角などが既に白くなっています。薄い色じゃなかったら結構目立つんじゃないかな。
不安だったベルト位置については、そこまで手が小さくないせいもあるのか右利きでも気になりません。どうせ画面端まで指は届かないので、しっかり落下防止の役割を果たしてくれる現状で十分満足しています。
カード入れは確かにキツい!Suicaなど入れる人は磁気シートなども入れないといけないので出し入れ厳しいんじゃないでしょうか。
発想も迅速、おまけの画面保護フィルムも上手に貼れて、とてもお得で満足感のある買い物でした。