• maru-soさん
  • maru-soさん

5 2017-04-02

届きました。
交換も簡単で、問題無く使用出来きました。

4 2017-03-20

子供に頼まれて
到着後すぐに使い始めれました。(きちんと充電されていた)
まだ1週間も使っていませんが、今のところ問題なく使えているようです。

5 2017-03-15

いいと思います
満充電で切れるまで5時30分くらい持ちました。
充電時間は約3時間強くらいです。

5 2017-02-12

商品届きました。問題なく使用できています。

• airmac10さん
  • airmac10さん

5 2017-02-10

安くて良いです
3年使った息子の3DSLLのバッテリーが最近ヘタってきたので購入しました。
交換も簡単でした。容量も純正品より大きいので良いです。
純正は任天堂のネットショップでしか購入できないので不便ですね。

4 2017-02-04

試しにバッテリーパックを入れてみたところ、ぴったりフィットしました。他の方が云うようにサイズが大きいということがなくほっとしました。このお値段で購入できて良かったです。まだ未使用なので―☆です。

5 2017-01-28

3DSLLに
こちらで購入して2か月近く経ちますが、問題なく使えてます。お安く買えてよかったです。

5 2017-01-21

交換も簡単で、なんの問題もなく使えています。安く買えてよかったです。もう一つ追加で購入したいと思ってます。

5 2017-01-18

3DS LLにぴったり入りました‼︎結局本体が故障してたので今修理中ですがw

4 2017-01-16

任天堂3DLLのバッテリー
商品すぐに届きました。正規品のバッテリーでないけど取り替えも簡単で前のバッテリーより長く持つ感じです。

4 2017-01-15

問題なし
問題なく使えました。古くなったバッテリーは30分くらいしかもたなくなっていたので、助かりました。

• sabachan7さん
  • sabachan7さん

5 2017-01-09

安くて助かります
値段がかなり安く購入出来て満足です
性能も今のところ問題ありません

5 2016-12-17

問題なく使えてます
サイズもピッタリで問題なく使えてます
数字的には、純正品よりも容量が大きいようなので、長持ちしてくれる事を期待してます

5 2016-11-02

全く問題なく使えてます。ただし、大容量というのはちょっと違うかもしれません。放電も試してみましたが、充電にかかる時間も、プレイできる時間も、純正品より若干短い程度です。

5 2016-10-28

子どもの3DSLLの電源が入らなくなったため購入。初めてのバッテリー交換でしたので純正のほうが良いものか…と迷いましたが、こちらを試してみてダメだった純正を買おうと思い購入しました。結果、何も問題なく使え、子どもも喜んでおります。親もお安く購入でき嬉しい限りです。発送も早く、助かりました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器