【新品・未使用品】 ニンテンドー 3DS LL /...(キングモバイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

908円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-02-24
  • 3年程使用していた3DSLLが満充電しても使用できる時間が減ってきたのでバッテリーを確認すると少し膨らんでいたため交換用にこちらのバッテリーを購入しました。エアキャップなどの緩衝材がまったくなく透明ビニール封筒にバッテリーがコロンと入っている状態で届き驚きました。配送途中に落とされたりしていないか心配でへこみなどが無いか確認した後に充電開始、1回目は充電がすぐに終わってしまい不安になりましたが、2回、3回と充電と放電をしたら長 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 1年ほど使用しました。使い始めからたまーに電源が落ちることがありましたが、だんだんと落ちる頻度が多くなってきました。今はコツンとどこかに当たっただけで落ちます。問題なく使用できてる方もいるので当たり外れがあるのでしょうか。もしかしたら本体自体の故障かもしれないので、本体が古い場合は修理に出した方がいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

購入・使用してから半年経ちます。
交換する前は、1時間もしないで切れてしまっていたバッテリーが何時間も持つようになりました。
特に不具合等もありません。
バッテリーを入れる時はかなり力を入れないと入りませんでしたが…
(^^;)
この値段でコスパはとてもイイと思います。
(不具合品等にあたらなければ…)

4 2018-12-23

当たりでした。
商品レビューで当たり外れがあると判断しましたが、試しに買ってみましたが当たりでした。今の所は問題なく使えてるみたいです。まだ2日目ですが、買って良かったと思います。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,745

4 2018-08-21

古い機種が復活
電池寿命で、いきなり電源が落ちていた古い3DSLLが復活できました。後は耐久性がどれくらいあるかと、安全性が確保されているかですね。

• MsDavidさん
  • MsDavidさん

5 2019-05-28

大満足です!
任天堂3dsのバテリ持ちが最近ダメでしたので、購入して2日後届きました。結構いいです。

5 2019-04-06

安く購入でき満足してます。取り付けも簡単にできました。

• rundomさん
  • rundomさん

5 2019-03-21

大変良い
安く手に入れる事ができました。
おススメです

5 2019-02-05

開けたら電池が膨らんでいた
3dsllの充電の切れが早いので開けたら充電電池が膨らんでいました。
簡単に取り換えられたし今のところ問題なく使えています。

5 2019-01-11

入金確認がとれました。からが、すごく早かったです。子供の3DS LLのバッテリーが変形してやばかったので助かりました。ありがとうございました。

• rk13rk13さん
  • rk13rk13さん

5 2018-12-04

復活
息子の3DS。
初めてのバッテリー交換でした。充電してもあっという間にランプ点滅。
やっと元に戻りました。

4 2018-08-21

バッテリーが切れたと思い…
電源が入らずバッテリーパックが膨れていた為それが原因と思い購入。対応が速く満足ですが、換えても映りませんでした(笑)画面が映らない原因はバッテリーパックではなかったみたいです⤵

5 2018-08-02

購入から4か月、毎日使用しますが、問題なく使用出来ています。

4 2017-09-20

3DSLLの充電が5分も持たなくなり、子供が遊びに持っていけないというので、急いで購入しました。高くても純正を買うべきか悩みましたが、しばらくしのげればいいかとこちらに決めました。
まずサイズが微妙に大きくて結構苦労したんですが、なにかのはずみでカコッとはまりました。
その後2時間程度充電の状態でモンハン3狩り行けたそうなので、このお値段としては十分じゃないでしょうか。
この先どれくらい持つのか、安全なのか、ただでさえ大きいのに膨張したら外せるのか・・・心配なところはありますが、今のところは満足です。

5 2017-07-31

ぜんぜん、大丈夫
あっという間にバッテリーがなくなり、バッテリーパックが膨らんでいるので、交換に購入しました。最初、ちゃんとニンテンドーさんで買うつもりでしたが、スン〜ごく高い(><)ので、ショップを探してみたところ、こちらを発見。安いけど、どうなのか心配でしたが、レビューがよかったので思い切りました^^結果、普通に使えます!

5 2018-03-28

買ってよかった。
3DS LL の充電がすぐ切れて子供がイライラしてたんですが、これに交換してから充電回数も減りましたし、快適に使えてます。
買ってよかったです!

5 2018-01-25

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。品物もすごく良くて子供達が喜んでいます。また利用させていただきたいと思ってます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器