岩城ハウスウエア(iwaki)スクエアサーバ...(キッチンコレクションショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,145円  買い物かごに入れる

4 2019-06-04

デザインが良い
美しいデザインが気に入って購入!
見た目より軽い。
その分、ガラスが薄く繊細。
うっかりぶつけて割ってしまわぬように気をつけながら丁寧に使うことを心がけています。
個人的にはもう少し重くどっしりとして安定感と耐久性のあるガラスのほうが好きなのですが。
女性の細い手なら、中まで手を入れてしっかり洗えます。清潔に保てるし、耐熱で使いやすいです。

5 2018-11-21

満足です
想像より軽い‼デザインが良い❤手も入るので洗いやすいです。私は食洗機使うので気になりませんが、底の角の部分は手洗いだと洗いにくいかも

• totorin45さん
  • totorin45さん

5 2018-08-15

スクエアサーバーについて
手狭な冷蔵庫にコンパクトに入って重宝してます。

4 2015-07-29

写真だと正方形に見えたのですが、届いてみると長方形で、2個並べると蓋がぶつかります。蓋も少し緩めなので-1で。
見た目はスッキリ涼しそうでデザインはとても気に入りました(*^^*)

• MeGustaさん
  • MeGustaさん

5 2013-09-21

使いやすい麦茶ポット
取っ手がついていてとても使いやすいです。
夏場は大活躍しました。
耐熱性なので熱湯を入れた跡に氷を入れ
すぐに飲むことができます。

5 2013-08-17

ポケットにもピッタリおさまっていい感じです。