野田琺瑯 ホワイトシリーズ ラウンドストッ...(キッチンコレクションショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-07-04

10キロのお米の保管用。大満足です。
10キロのお米の保管用に購入しました。
今まではお米を袋のまま保管していましたが、見た目も良くなく気になっていました。
購入した結果、容量もピッタリで大満足です。妻は見た目も「かわいい」と言って気に入ったようです。
一点気になったのが、サイズの書き方が34×30×28cmとなっていたため、本当に写真の通り円柱型なの?と疑問を持ってしまった点です。(実際購入した方のレビューを見て本体は円柱型なのだと事前に分かったのでよかったですが。)蓋と本体のサイズは分けて表記して欲しかったです。

• omiyasukeさん
  • omiyasukeさん

5 2020-04-30

こちらの手違いでサイズを間違えて購入してしまい変更のご連絡をしましたが、スタッフの方の対応はとても良かったです。
サイズ交換のご連絡後に、家族と相談し間違えて購入したサイズで良いじゃないかとなり、やはりこのままこちらを購入したい旨をメールにてご連絡しました所、お休みにも関わらず即返信がありました。
対応も素早く安心できます。
大好きな野田琺瑯、また必要な物が出てきたらこちらのショップさんにお願いしたいと思います。

5 2020-03-03

味噌づくりに
3年じっくり寝かせるように味噌を仕込みました。容器形状が仕込みやすくまた腐食しにくいのが
良いと思ってます。

5 2016-06-29

スッキリとしてるおしゃれ琺瑯
梅干しを大量に漬けようと思い立ち購入しました。白い琺瑯は見た目も美しくそのままキッチンに置いておいてもおしゃれ感が漂います。同じシリーズのサイズ違いの物も欲しくなりました。

• yuki220999さん
  • yuki220999さん

5 2013-10-25

ちょっと重いけど
お米の保存用。中ブタがあるのはうれしいです。お米をもらいにいくのには、持ち運ぶのには少し重いかな。10kgがきれいに入るので重宝してます。丸型なので洗いやすいし。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ漬物樽