5 2015-05-18

前回ルビーを 購入して美味しかったので 今回は
ホワイトを 2箱購入しました。
前回と同様に 外見は 訳ありで大きさも バラバラですが
届いた日から 毎日食べていますが どれもズッシリと重く
ジューシーで 甘くて美味しいです( ・∀・) イイネ!
2箱で 59個でした。
残念ながら 2個だけは 傷んで食べないのがありましたが
それ以外は 大丈夫そうです。
価格もお安く 今回も満足です( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!
又 是非お願いしますね。

5 2014-03-09

10キロ、1942円。
26個。
目立った傷みもなく、
きれいなグレープフルーツが届きました。
実もしっかりしていて、
美味しいです。
また注文させて頂きます。
(^o^ゞ
クロネコヤマト。
翌日発送。
明細書あり。

5 2014-05-31

美味しい
今回で5回目の注文、注文した翌日の午前中に配達。
迅速な対応で有難かった。注文した商品を箱から出して先ず外観チェック、
問題無い事を確認して冷蔵庫へ。今頃の気温はかなり高くなって来たので冷蔵庫で
保管すれば全部食べ切るまで品質は問題無さそうです。
外観は多少悪くても、中身は美味しい。
又リピート注文する予定です。

4 2014-03-25

注文して2日で届きました。早くてびっくりです。大きいのが29個入ってました。が、あけてびっくり、白い粉!手に付くとうっすら銀色。これがワックス?防かび剤?余りにたくさん付いていたので、触るのにちょっと躊躇します。なので☆-1可能でしたら白い粉の明細が欲しいです。オレンジの時には無かったので残念な気がします。

5 2014-04-30

美味しい
今回で3回目のリピートで、大小混ざって30個入っていました。
表面の外観はそれ程悪くは無く、肝心の味は文句無くおいしいグレープフルーツです。また注文したいと考えています。

5 2014-03-15

良かった!
前回はちょっと腐れ気味のが混じっていたので正直言ってがっかりしましたが、今回は訳有りとは思われない位の外観でした。前回も美味しく食べましたが、今回も尚美味しく食べられそうです。
まるわ直売さんの真面目な、そして迅速な対応にも感謝しております。
又の注文の機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2014-05-06

今回は銀の粉は少なかったです。その代わり、ワックスってよくわかるのが付いてました。それは問題なし。身は柔らかいタイプ。産地が違うからかな?甘さは問題なし。多汁なのでジュース向き。私は普通に頂いてます。大きいのが27個入ってました。娘に毎日一個剥かさせられてマス

5 2014-06-09

美味しかったです
大中小色んな大きさが混ざって30個ほど入っていました。
すぐに食べたらよかったのかもしれませんが、食べるときには3つ程腐っていました。
その他は、少し傷んだ感じはありましたが、気になるほどではありませんでした。
他の方が書いていた様に、みずみずしくとても甘かったです。
グレープフルーツダイエットをしているので、この価格はとても助かり、昨日二回目の注文をしました。

5 2014-05-17

期待をはるかに超えて
あまり期待しないでくださいとのコメントがお店からありましたが、毎日毎日グレープフルーツを食べているのでダメ元で注文しました。あまり期待せずに箱を開けてびっくり!大きいグレープフルーツがゴロゴロと美味しそうに入ってるじゃないですか!ジュース用ですとのコメントもありましたが最初から食べるつもりでしたので、早速むいてみることに。我が家は毎日、3個から4個のグレープフルーツをむいておき冷蔵庫で冷やして翌朝ヨーグルトをかけて食べる習慣があります。お陰様で今朝もたっぷりおいしくいただきました。期待をはるかに超えた美味しいグレープフルーツです。

5 2014-05-08

ハマりました!
もう何回頼んだことか笑
グレープフルーツが大好きなんですが
スーパーで買うと重いしネットで探してみようと
見つけて注文しました。
決めては値段❗️
このくらいの値段で送料込みは嬉しいです。
味もホンマにおいしくて1日何個も食べているので月1、2くらいは注文しています。
腐ったり、パサパサだったりもなく満足です。
近々引っ越しするタイミングで一人暮らしですが
一般家庭用の大きさの冷蔵庫を買ったので
次からは二箱ずつ注文しようかと思ってます。
なんども注文してこちらを信頼できているので先日違う商品も注文しました。
そちらも楽しみです。

5 2014-04-19

これはリピートするでしょ!
評価が高いのも、あまり期待しないでくださいという店長様のお言葉も、
どちらにも納得できました。
金額はさておき、品物についてです。
数量:自分のは24個入っていました。
状態:皮に傷のあるもの、カビのついているもの、ものすごく硬いもの、柔らかすぎるもの
いろいろ混ざっていますが、中身は大丈夫のようです。
味:非常に美味しいです。ですが「劇的に美味しい」訳ではなかったです。
当たり前と言えば、当たり前ですね。
もろもろ総合して、評価が高いのには納得しました。
そして期待を大きく持たないようにというのにも、納得できました。
それでも、それでもですね、リピート確定です。
つまり、金額を合わせて考え、
そして、注文してから到着までの早さを考えると
たいへんありがたい商品でした。
メールでのご連絡も早く、安心して待っていられました。

4 2014-03-11

最初かなりくたびれた状態のグレープフルーツが届きレビューにも写真とともにその旨記載させてもらいました。

その後テンプレートかもしれませんが『商品に問題があればご連絡ください』とのメールがあり、私自身は(訳ありで値段もお安いから訳ありの度合いがどうあれ不満があっても仕方がないのかな…)また返品交換は受けませんとあったので、すっかり諦めていたので連絡する気はなかったのですが、主人が『交換してくれるかもしれないから一応連絡してみれば?』と言ったのでかなり重い気持ちで連絡させてもらいました。

その後、☆5コの方と同等のグレープフルーツが届きました。味もぜんぜん違います。良心的にきちんと対応してくださいました。

イヤなことって双方エネルギー使うから無いに越したことはないですよね…。

5 2015-02-13

毎日ジュースに
冬なので傷まないかなと思い二箱購入しました、毎日ジュースにするのですぐになくなります。
購入の時品切れとなっていなかったのですが、品切れだったようでいつもは、すぐに届くのに、今回は待ちました。納期の質問には、すぐに返信をくれました。
この時期は、グレープフルーツが高いし、買いに行くのも面倒なので助かります。他の柑橘類より、グレープフルーツは、さっぱりして、おいしいです。

5 2015-01-29

注文から3日程で届きました(^◇^)31個も入ってました。
形や大きさ色々、柔らかかったり、硬い物、皮が茶色くなっている等と様々…
でも、中身全然大丈夫です!!そのまま食べれる物もありますし、ジュースにするのにも問題なし。スーパーで買うと、1個160円くらいはするし…
買って良かったァ〜また絶対にリピートします。

4 2014-09-26

とってもお得です
味はスーパーなどで個別で売られているものより、まろやかな酸味で、大きさは少し小ぶりです。
対応がとても早かったです♪
毎日飲むとなると買い物は重たくて大変だけど。自宅まで届くとのでほんと便利です。
小学生の子供も気に入って毎日飲んでます。
かびが生えているものが一つだけあったので星4つですが、リピします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ