【ZERO】Alligator- Clip ゼロ アリゲーター...(FLHQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

250円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 英1973さん
  • 英1973さん

4 2018-12-26

登山ザック
タオルや小物を掛けるのに良さそうです。これから使ってみます。

4 2017-11-21

使いやすい!
他社製品よりも断然使いやすいし、値段も安いので助かりました。カラビナを付けて使用しています。リピしたくなる商品です。

4 2016-10-02

キャンプで使用
まだ、使っていませんが想像通りでした。良い商品だと思います。

5 2015-11-30

思った通り!
グローブクリップとして購入しましたが、飽きのこないシンプルなデザインとシッカリした造りで非常に満足してます。ショップの対応も受付・配送と迅速に対応頂き、非常に良かったです!ありがとうございました。

5 2015-04-09

グローブキーパー
カラビナで腰につけてスノーボードのグローブを挟んでいます。とても使いやすいです。最初に使う前に太い物を1日位挟んでおくとひらいた状態で癖がついて使いやすくなります。

4 2014-07-20

使い方自由に
アネロのトートバッグにショルダーストラップをつけて、使用するため購入しました。バッグの端をガッチリ掴んでくれるので、ショルダーストラップをつけても安心です。
ストリームトレイルのハングアップと迷いましたが、こちらの方が丈夫そうでしたので決めました。

5 2014-07-06

デガインが良かった
お洒落なデザインだったので選びました。
バイクのグローブホルダーとして使っていくつもりです。

5 2014-06-20

良い
安いので心配していましたが、かなりの良品です。
買って正解!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他