7,469円  買い物かごに入れる

4 2023-07-08

大変気に入りました。ありがとうございました。

• tsppaticaさん
  • tsppaticaさん

5 2024-02-21

カラー:スレート(グレーに緑) | サイズ:M/L

安全重視
とても良いです。面長に見えますが、やはり安全重視。

5 2023-08-29

カラー:デニム(深い青) | サイズ:M/L

テント泊登山用に購入。軽くてかぶり心地もよいです。

• baba928さん
  • baba928さん

4 2023-08-15

安いし使いやすくていいのですが、色を間違えたかも!?ストレートは傷が目立ちます。

5 2023-04-11

かっこいいし!
いい感じ。フィット感も良いし、サイズも良い。後ろの調整ダイヤルも使いやすい。

4 2023-03-30

自転車用のヘルメットと兼用に使います。けっこうカッコいいかも。

5 2022-04-12

デザインが良いヘルメットです。
最近、山のガレ場や鎖場でヘルメットを着用している人をよく見かけます。
ちょっと、大げさかなとも思いましたが自分用に購入しました。
軽量・コンパクトでヘッドライトも装着しやすくデザインもよく満足しています。

• KAZU7774さん
  • KAZU7774さん

5 2022-03-26

渓流釣り用に購入しました。配送も早く良いです。メットもシンプルで軽く、フィット感も非常に良いです。良い買い物しました、ありがとう。

5 2023-02-11

購入日時 2023年2月10日 6時24分36秒
注文番号 297372-20230210-0414643201
商品受け取りました。
機会がありましたら、リピートしたいと思います。

5 2022-07-06

初めての ヘルメット
まだ 使用してないけど 見た目より 軽くて 頭のサイズ合わせるの ダイヤル回すだけなので 使い安そうです。

5 2022-05-27

片手で調整可能で、とても使いやすそうです。

5 2022-05-06

登山が悪天候のため中止になり、実際に使用していませんが、ダイヤル式で調整可能なのでフィット感はいいです。

5 2022-02-12

お店の方が迅速に対応頂き、無事に土曜日に使うことが出来ました!感謝です。後頭部に調節出来る部分があり、フィットしやすいです。色も良かったです。

3 2023-10-08

品物の外見はとても格好いいと思います。
ただ、落下物からの耐性を保つためか、頭頂部分が、かなり厚めに作られていますので、被った時に頭が縦長に見えてしまいます。面長の方にはお勧めしません。

2 2023-08-26

カラー:レイン(白にグレー) | サイズ:S/M

「白」と表記されていますが薄い水色です。
自分の頭は56センチなのでS/Mを購入しましたが、薄いインナーキャップの上からヘルメットをかぶると顎紐を一番長くしてもきついです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングヘルメット