1件~9件 (全 9件)

4 2021-01-10

コスパ最高です。ただ、皮とか薬味はありません。

• rroommiiさん
  • rroommiiさん

5 2021-01-04

年末のお忙しい中こちらの都合の日にち希望を聞いていただき誠にありがとうございました。
お陰様でお正月に家族全員で美味しくいただく事ができました。
冷凍商品だったので、注文の際は半信半疑でしたが、とても美味しかったです。
リピート確実です。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-02

1皿でなく3皿に分かれていたので2回に分けて食べました。美味しかったです。

5 2021-01-02

大変おいしくいただきました。1皿2人前でしょうか、3皿とどきました。歯ごたえが良く、家族に好評でした。

1 2022-05-08

とても生臭かったです
ごめんなさい、とても生臭くて食べられたものではありませんでした。あくまで一個人の意見です。わたしの解凍の仕方も悪かったのかもしれません。

2 2021-09-19

フグといえばフグかな。。。
贈りものに!
は、やめたほうがいいかな。
自分で食べるなら、安いからしょうがないかのレベルですね。。。

2 2021-03-30

ゴム食べているみたいで美味しくなかった。
安いから仕方ないのかな?
でも、残念。

1 2021-02-22

がっかりです。
親に送っても何も連絡がないので確認したら、ゴムのような刺身でとても不味く何を言って良いか分からず連絡が出来なかったとのことでした。もう注文することはないと思います。

• hasitokoさん
  • hasitokoさん

1 2021-02-11

とても残念です
厳選極上と言うことで
期待が大きかった事も有るのかもしれませんが
やっぱり冷凍物はこんなに味も食感も落ちるのでしょうか?
( ´△`)〜

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと