ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふ...(瀬戸内漁師の海鮮問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ セット お歳暮 ギフト 熨斗 メッセ お礼 御祝 入学祝 敬老の日

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chacha106さん
  • chacha106さん

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
お歳暮に送りました。大変喜んでいただけました❗

• A.S.Uさん
  • A.S.Uさん

2 2021-03-22

臭みはなく味はまぁまぁ良いものの、ふぐの食感が悪かったです。パサパサしていて残念でした。