1件~7件 (全 7件)

4 2021-12-16

とらふぐ 刺しの感想
親類に送ったお歳暮です。リピートになりますが、
非常に評判がいいです。

4 2019-12-29

迅速な対応に感謝
お正月用にと3皿セットの物を注文しましたが、1皿しか入っていず年末だった為、購入先も休日に入ってしまい、途方に暮れ辛口のレビューを書きました。それを見てくれたのか、すぐに連絡を頂き商品が元旦に届きました。お陰様でフグをお正月に両親にご馳走する事が出来ました。
フグ独特の歯応えで美味しく頂きました。
また、リピしようと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-13

楽天スーパーセールで割引購入。
家まで届けてくれて、この値段なら及第点です。
ゴムみたいと表したレビューが有りましたが、同感するところはあります。
ふぐ刺しの皿の大きさに対して重さがあるあたり、厚切りなのが要因かと思いました。

4 2020-01-07

大好きなふぐ刺し
毎年正月はふぐ債を食べており今年も食べたかったので購入した。
大変満足です。

• az03190918さん
  • az03190918さん

4 2019-12-11

美味しい
美味しいしかない!初めて食べたのにフグ。

1 2020-05-01

残念なことに美味しくないフグ刺しでした。
味もなく、臭みもありました。

1 2020-01-02

ほんとに虎ふぐ?
正月そうそう、これ程美味しくない河豚を食べたのは初めてです❗️身は固く少し苦味もあって、全く美味しく無かったです。途中で食べるのを止めてしまいました。一体何時の河豚を送って来られたのやら。2度と此方で購入はありません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと