1件~9件 (全 9件)

4 2022-09-12

商品説明通りでした!
とにかくやわらかくて食べやすい。
小骨を取らなきゃというわずらいは、完全に忘れ去られました。
骨付近の苦味はほとんど感じられず、とても美味しかったです。
身が薄いので、魚焼きグリルで焼くとき、くっつきそうで怖かったです。
くっつかないよう対応が必要かもしれません。

5 2020-05-13

母に頼まれ、祖母に贈る母の日のプレゼントを探していたところ、魚が大好きだけれど寝たきりで歯が衰え最近はかたいものが食べづらくなってしまった祖母にちょうど良さそうだと思い、この商品を選ばせて頂きました。
離れて暮らしているのでどんな感じで商品が届いたかは確認出来ませんが、母のスマホにお礼の電話かかり喜んでいたようなので良かったです。

4 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配の叔父に
お中元用にお願いしました。思ったより早く到着していてびっくりしましたが、年寄りに優しいと、とても喜んでもらえました。また利用したいです。

4 2021-05-01

触れ込み通り、骨まで柔らかく母が驚いていました。しかし、冷蔵庫保存したら水が出てしまい、焼いて食べる時には身がボロボロになったと言っていました。

• glassさん
  • glassさん

4 2021-04-16

謝罪文もあったので安心出来ました
テレビで紹介されたので注文が殺到したそうて1ヶ月ちょっと待ちましたが無事到着しました。
プレゼント用に注文しましたが時間がかかりましたので他の商品を渡しましたので自分で食べたいと思います。

5 2020-06-21

お手軽で食べやすい
父の日のプレゼントに贈りました。
レンジであたためるか常温でそのままで食べられる手軽な点、骨ごと食べられて骨が喉にひっかかる心配がない点、常温保存できる点と、良いことづくめです。減塩なのもとてもありがたいです。
詰め合わせでしたが、さんまが特に骨の固さを感じず美味しく食べられたと好評でした。

4 2019-07-18

美味しいと
お中元で贈りました。簡単で美味しいとのことでした。
これからの季節、レンジで温めて食べられるのは楽で良いですね。

1 2021-06-13

率直に言って美味しくない
あさチャン視て電子レンジ調理出来る上に骨ごと食べれるならと購入しましたが、、、期待が大きかったからか、思ってたより骨と分かります。食べれないことはないけれど、美味しくはないです。そして、鯛とか生臭い。うちの家族はみんな一口でギブアップしました

2 2020-04-24

丸ごと食べる感は良い。
思ったより新鮮みにかけるかな〜、缶詰めのほうがふっくら感がありますよね。残念ながらNOリピート。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ