5 2015-10-01

種のふぐ刺し食べ比べセット
2回目の購入です。
冷凍で届く今だけ半額でお買い得でした。
レビューを書いて500Pバックがあり
さらにお得でした。
お気に入りレビュア&ブロ友の
☆Shin1665さんさんのレビューとブログに
美味しそうに盛り付けた画像がありますので
是非ご参照されて下さい。
297369-20150923-0422735329

5 2015-12-07

いや〜〜〜びっくりです
注文番号:297369-20151206-0909831219
昨日注文してもう今日の朝届きました
なんて早いのでしょう
びっくりしました。
まだ今届いたばかりなので
食べてないですが
期待をこめて★5です。
楽しみです。
梱包もきちんと冷凍扱いにされ
発砲梱包されておりました

5 2015-09-26

3種のふぐ刺し食べ比べセット送料無料
我が家でいつも購入してるふぐ刺しですが今回半額セール販売との事で購入しました
3種類のふぐ刺しが楽しめて美味しく食べてますが今回2セット購入でおまけに2皿付きとの事でおまけ欲しさに2セット購入しました
5種類のふぐ刺し2人前が8皿届き大満足です♪(画像1)
食べたい時に解凍したらそのままテーブルで付属のポン酢ともみじおろしで美味しく食べれます
本日から期間内にレビュー書いて500Pも貰えお得購入でした
☆注文番号:297369-20150923-0431883324
★我が家で前回晩酌の一品に美味しく食べた画像と動画を添付します★
★SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きます★

5 2015-10-06

お買い物マラソンにて
【注文番号:297369-20150924-0408261102】
セールで半額+ポイントアップ企画が重なってお得に(実質2000円くらい)購入できました。
味の違いなんぞ分からないだろうと思っていたので、どのお皿がどの種類なのかも気にせずいただきましたが、やっぱりとらふぐが一番美味しかったです。
数年振りのふぐ刺しに子供たち(20歳・17歳)も大喜び。三人で十分満足できる量でコスパも最高!!
同じ条件で再販あったらリピしたいです^^

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

5 2015-09-16

満足。
三度目の購入です。今回は食べ比べですが、一気に3種類はとても贅沢なので、1種類づつ頂きました。こもんふぐは前回購入して美味しかったので、後の2種お試しで。全部美味しかったです。思ったより厚みがあり、歯ごたえも残っていて、旨味がありました。又購入したいです。今回1セットしか購入してないので、おまけがあると思っていなかったのですが、ふぐの粕漬けがはいっていました。刺身の切れ端がつけてあるのかと思いそのまま食卓へだしたら、でっかい切り身が入っていて驚きました。ふぐの粕漬けは初めてですが、美味しかったです。

5 2022-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥の入学祝いに2セット購入。親戚も集まって、皆んなに喜ばれました。めでたい席には、良いですね。子供らに全部食べられ、自分は食べられませんでしたが、「うんめー」と皆んな喜んでくれました。購入して良かった。

• heepnestさん
  • heepnestさん

4 2015-09-21

一皿1000円未満で食べられるのだから文句なしです。届いた日のうちに流水解凍で食べましたが、コモンふぐと讃岐でんぷくについては自分にはあまり味の違いが分かりませんでした。自宅でお手軽に食べられるのが何よりメリットです。

5 2015-10-02

2セット+おまけ
マラソンで半額、レビュー割やポイントUPもあり、かなりお買い得でした。
2セット購入したので、おまけの2皿ついてきました。
すぐに解凍して、薬味と一緒に付属のポン酢ともみじおろしで頂きました。
歯ごたえはあまりないですが、このお値段で簡単手軽に食べられ大満足です。
今度は親の分も買おうと思います。

5 2014-11-16

ふつうの夕食として食べれる
お値打ちなのですこし豪華な普通の夕食としてたべれます。

5 2015-10-06

3種のふぐ刺し食べ比べとは素敵なご発想
今迄、どなたも考え付かなかった商品です。3種のどのフグ刺しも美味しさ抜群でしたが、家族での食べ比べ評価を楽しみました。息子は歯ごたえで、トラフグ、讃岐の順、コモンの美味しさ、などと言いあって楽しんだ面白い企画です。

4 2020-12-11

送料無料3種 ふぐ刺し食べ比べセット
3種 ふぐ刺し食べ比べセット ,
とらふぐ讃岐でんぶくは美味しく頂きました。コモンフグに関しては少々臭みが有り、湯引きにて食しました。とらふぐ以外は普段食べないので、良い機会となりました。

4 2019-01-30

美味しかったです。
フグは、家族全員が大好きです。だけど、高くてなかなか手が出ません。お正月だけでも奮発して買おうと思いますが、結局は諦めてしまいます。そんな時、こちらのお店を見つけました。届いてビックリ、新鮮で綺麗なフグではないでか。お節料理にも飽きた頃に頂きました、甘くて柔らかくて美味しかったです。食べ比べの商品でしたが、ドレも美味しかったです。今では、こちらのお店でしか注文していません。

5 2016-04-08

美味!
3パック届いて感動!そしておまけにいわし丸干し入ってました。早速とらふぐから食べました。解凍は水道水を少しづつで行い美味しいうちに…噛み締めて味があるシコシコした感もあり美味しかったです。買って良かったぁ〜って思いました。旦那さんも満足してました。頂いたいわし丸干しはアヒージョにして食べました。美味かったです。

4 2016-01-03

美味しかったです。
お正月はお節料理ですが、「河豚も食べたい」と言う想いで注文しました。年末の忙しい時に届けて頂き、感謝してます。届いてビックリ、綺麗~な河豚ではないですか!身も分厚くて、大阪で購入すると高価な上に薄っぺらいので感激しました。早速食べましたが、甘くて&柔らかくて最高でした。両親も、大絶賛してます。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2015-09-14

大大満足☆
以前からこちらでお買物をさせていただいています。
味もお値段も良くて、時々おまけを下さる^^
お願いもしていないし、購入時には何も書かれていなくても
下さることがちょこちょこ。
不意打ちなので嬉しいです^-^
2セット頼んだので、4人家族で値段順に並べて食べました。
お値段ごとに味も違って本当に美味しかったです!!
また買いたい商品。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと