5 2023-12-16

有難うございました。早い対応嬉しかったです、又機会が有りましたら宜しくお願いします。

• kaw23さん
  • kaw23さん

5 2023-03-27

量も味も満足です。
思っていたより量も多く、美味しくいただくことができました。

5 2014-10-21

絶品でした。
正直、届きましたときは、パッケージにがっかりしました。飾り気なく、どうかなと思いましたが、食べてみておいしさにびっくりしました。毎年、何処から問わず、河豚のセットを購入しておりますが、一番のおいしさでした。パッケージの分、コストを落として中で勝負しているのかと納得をしました。しかし、同時に贈答品として購入、贈ってしまいましたので、異なるパッケージのものか、パッケージは簡単なものだと書いてあると助かります。毎度、ざっとよんでしかいないので、ありましたら申し訳ない。

4 2016-02-05

まだ食べていないので、届いた冷凍状態を見た感想です。
てっさが黄ばんでて画像の色とは全然違うなと思いました。
実際食べてみて美味しければ良いんですけどね。
あと、おまけが入っていて大変ありがたいのですが、加工日が11ヶ月前・賞味期限まで1ヶ月ないものでした。
何だか廃棄処分対策な様でイイ気がしません。

4 2021-02-06

満足
有難う御座いました。
今回も、味、食感、量ともに満足でした。
家族でおいしく頂きました。
特に鍋最高です。
また、宜しくお願い致します。

5 2019-12-31

感謝
休業日にもかかわらず。おおみそかに合わせて商品を配送して頂き感謝です。おまけもたくさんつけて頂き嬉しく思いました。幸せな年末をすごせます。あまりレビューを書きませんが・・・本当に嬉しかったので

4 2019-02-06

栃木の親戚へ、お正月用に送り
喜んでもらえました。

5 2016-02-13

とらふぐ
解凍の方法とふぐ鍋、ふぐ刺し、ひれ酒の食し方の詳しい説明書が同梱されていて親切で良いと思いました。
いかなごのくぎ煮のおまけが入っていて嬉しかったです。

4 2016-02-12

美味しく頂きました。おまけのいかなごのくぎ煮も美味しかったです。

4 2016-02-10

ふぐ三昧
自宅でふぐ料理を堪能できるとらふぐセットです。てっさは、解凍のせいか身が固いのが残念でした。

• mamacha67さん
  • mamacha67さん

5 2016-01-31

てっちりがおいしかったです。
フグの量は想像よりも多かったです。
身もしっかりついていて、ふぐそのものを味わうことができました。
ひれは小さくてびっくりしましたけど、あぶって熱燗にいれたら、とてもおいしかったです。
おまけの釘煮もおいしそうです。

5 2015-12-08

てっさが貧祖な感じがしましたが、切り身がまぁまぁ入っていたので良しとします。おまけに干しえびが入っていました。ありがとうございました。

5 2015-01-04

すごく美味しかったです!
ちゃんと到着しました。内容も充実して美味しく食べられ満足です。

• HIDEKONさん
  • HIDEKONさん

4 2014-11-01

お、美味しい!
冷凍なので期待半分でしたが、てっさも鍋も大変美味しく頂ました。ポン酢も沢山付いていてgoodです。また年末リピします。

5 2014-11-01

厚切り〜(笑
冷凍ですが、とても美味しいです。初めに、刺身だけを買いました。味がしっかりしているのですね。フグの雑炊が食べたかったのでセットにしました。好みだとおもいますが、付いてるポン酢しょうゆが?いま一つかな〜とてもお得感ありました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと