4 2015-01-15

今年初ふぐ(^_^.)
年に一回は食べたいものってありますね。
ふぐ、マツタケ、キャビア、ひつまぶし、浜名湖のうなぎ、広島のアナゴ、カニを腹いっぱい(^^ゞ、おせち料理、年越しそば・・・。
フグ刺し(てっさ)は、少量でも高価です。昨年は1人5〜6切れ・・(^^ゞ。
今回、トラフグのてっさが破格値ででていました。3皿買うと1皿おまけ。
4人家族なので4皿、一人で一皿60gはうれしいですね。
(1100円余/人)
最高級とはいきませんが、もみじおろしとポン酢でいただきました。それなりに満足です。

5 2018-12-29

国産とらふぐ刺し2人前【送料無料】
国産とらふぐ刺し2人前【送料無料】 九州、四国から厳選した極上のトラフグを使用した「ふぐ刺し」2人前(約60g)≪2つ以上でおまけ付き≫(お届け:冷凍)【てっさ 河豚刺身】
商品単価:1,360円

4 2014-12-30

喜んでいただけます
日頃お世話になっている両親へお歳暮的な感じで贈りました。普段食べないものなので喜んでくれました。

• lovery-tenさん
  • lovery-tenさん

5 2015-02-17

美味しかったと言って貰えました。
兄弟宅に贈ったのですが、2皿の注文でおまけが有り、アラ1kgもセットで送ったら、皿入りの身がおまけでついてきたらしく、かなりの量で食べ応えが有ったと喜んで貰えました。
ちゃんと旨味も歯応えも有り、到着当日食べきれなかった分で、また家族で集まって楽しめそうだと好評でした。豪華な贈り物になったようで、喜んで貰えて嬉しかったです。
アラは身が殆ど無かったよと言われショックでしたが、かぶりつき用とダシ用が別にパックされていたのかもしれないし、結果的に鍋用の身がついていたようなので、こちらを選んで良かったです。 我が家でもいつか食べたいです。(笑)

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2016-06-29

おまけが超お得なので4セットも購入してしまいました。とってもおいしいです。

5 2015-01-19

とても美味しく頂きました。
昨年は他社さんで購入したのですがこんなものかな?と思いましたがこちらのとは別物でした。

5 2015-01-12

新鮮でした
真空パックの様で新鮮でした。1回1皿1人で美味しくいただきました。サービス品の佃煮もとても美味しかったです。安価でありがとうございました。

5 2019-01-08

お正月用に購入しました。今まで色々なふぐ刺しをネット購入した中で、一番でした。

5 2016-06-28

誕生日に
息子がふぐ刺しが好物で滅多に食べられませんが、お誕生日のご馳走用に買いました。
昨年も買って毎年恒例になりそうです。
美味しくてお手頃なのが嬉しいです。

5 2016-06-27

二人で食べて丁度いい量でした。お味も良かったです。

• eby1215さん
  • eby1215さん

4 2015-05-16

美味しかったです
家族3人であっという間にペロペロっと食べちゃいました

4 2015-02-19

お正月用に購入!
三人で食べましたがつまみ程度にはちょうど良い量でした。
自然解凍したら問題なく美味しかったです♩
また来年お世話になりたいと思います

• BRUYANTさん
  • BRUYANTさん

5 2015-01-28

友人への贈り物に選ばせてもらいました。喜ばれて満足しています。

• on&offさん
  • on&offさん

5 2015-01-25

なんども買っています
配送指定日に幅があって便利です。いつもありがとうございます。

4 2015-01-25

てっさはうまかった。
久しぶりにトラフグのてっさを頂きましたが、淡白な味でおいしかったです。家族も満足でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと