買えば買うほどお得!!おまけ付き 国産最高...(瀬戸内漁師の海鮮問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

おいしいし、量的にも気に入っています、また、リピします。

• tossi1017さん
  • tossi1017さん

5 2021-01-10

3セット頼み、オマケの1セットは実家の両親に贈り、あとは家族でお正月に食べました。とてもおいしかったです。

5 2019-07-20

美味しい♪
とらふぐの刺身二人前を2セット購入しました。
見た目も綺麗でとても美味しかったです。
またリピートさせていただきます♪

5 2019-12-16

とらふぐてっさ 刺身絶品
今回初めて購入して、何年かぶりにとらぶくてっさのお刺身を食べましたが、かーーーなり美味しかったです!!!!家族みんなおいしいおいしいってすぐ無くなりました笑
また機会がありましたら、是非利用したいも思ってます!!

• hi3269さん
  • hi3269さん

5 2019-06-09

とても美味しかったです、また注文したいです。

4 2019-03-13

とらふぐ2人前が、この値段で安くて美味しかった。

4 2019-12-29

肉厚
解凍が上手くいかず、水っぽくなったが、肉厚で噛みしめていくうちに美味しくなります。

5 2019-05-04

冷凍で届き食べたい時に解凍して食べられるのがとても気に入ってリピートしています。
これからも父親へのプレゼントとして利用したいと思います。

5 2018-12-12

美味しいです最高です
初めての購入ですが、期待以上の商品です、本当に美味しいです。

4 2018-12-16

美味しかったです
皿に綺麗に張り付けたように盛り付けしてあり、一緒に入っていた紅葉ポン酢でいただきました。歯応えがあり美味しかったですですが、量が少ないので高級魚なんだなと改めて実感しました。

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの父に贈り、いたく喜ばれました。ふぐ=高級品!という感じで、たぶん想像しているよりもお手頃価格だよ、とは言えないです。こんなに喜んでもらえるわりには お財布に優しいので、またお願いしたいと思います。

5 2018-12-14

食べたかったので買いました。
久し振りだったので、大変美味しく食べました。

5 2018-12-13

美味しかったです
テレビで、フグを食べていて、丁度食べたいねって店選び中に、安かったので購入。冷凍で届き、朝冷蔵庫に入れ、夜食べました。水分も出ず、とても美味しかったです。

• top227さん
  • top227さん

4 2018-12-03

おいしくいただきました
美味しかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2018-11-11

以前実家に送ったら喜んでくれたので また送りました。