ふぐ フグ ふぐ刺し てっさ とらふぐ 刺し ...(瀬戸内漁師の海鮮問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

美味しい♪
とらふぐの刺身二人前を2セット購入しました。
見た目も綺麗でとても美味しかったです。
またリピートさせていただきます♪

5 2018-12-12

美味しいです最高です
初めての購入ですが、期待以上の商品です、本当に美味しいです。

4 2018-12-16

美味しかったです
皿に綺麗に張り付けたように盛り付けしてあり、一緒に入っていた紅葉ポン酢でいただきました。歯応えがあり美味しかったですですが、量が少ないので高級魚なんだなと改めて実感しました。

• hi3269さん
  • hi3269さん

5 2019-06-09

とても美味しかったです、また注文したいです。

5 2018-12-14

食べたかったので買いました。
久し振りだったので、大変美味しく食べました。

5 2018-11-26

美味しくいただきました
購入から発送までがすごく早く対応してもらいました。到着した当日に解凍し夕飯にいただきましたが、歯ごたえがあり美味しくいただきました‼
なん皿もあるふぐに娘も大喜びです。年末まで楽しませてもらえそうです!

5 2018-11-11

以前実家に送ったら喜んでくれたので また送りました。

5 2019-05-04

冷凍で届き食べたい時に解凍して食べられるのがとても気に入ってリピートしています。
これからも父親へのプレゼントとして利用したいと思います。

4 2019-03-13

とらふぐ2人前が、この値段で安くて美味しかった。

5 2019-02-28

お正月
年始に家族と食べました。
みんな喜んでくれたので、よかったです。冷凍ですが、とても美味しかったです。
2件に贈ったのですが、一軒は予定していた人数よりも減ったので、冷凍で日持ちしてよかったです。
残ったフグはその家でその後食べたようです。

4 2019-01-07

美味しく頂きました。
年末に頂きました。
ふぐ刺し てっさを手軽に食べられ、子供にとても人気がありました。
過去に料亭で食べたものと比べると、味や歯ごたえは劣りますが、家庭で食べる分には十分と思います。

5 2018-12-27

デパートと同じ商品
リピーターになりました。
全てが揃っていて重宝しています。
本場の味に感謝です。
贈り物にも最適ですね。

5 2018-12-13

美味しかったです
テレビで、フグを食べていて、丁度食べたいねって店選び中に、安かったので購入。冷凍で届き、朝冷蔵庫に入れ、夜食べました。水分も出ず、とても美味しかったです。

• top227さん
  • top227さん

4 2018-12-03

おいしくいただきました
美味しかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2018-11-08

鍋の季節到来。贅沢でなかなか手が出ないテッサですが、倉本水産さんのおかげで、リーズナブルで美味しいテッサを、何回かリピートさせて戴き大変満足させてもらえてます。息子夫婦は、一皿を奪いあって食べるので、二皿注文するも、たぶん私の口にはほとんど入りませんが。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと