2016/04/11
    teamkeikeiさん
    美味しかった~~(^^♪
    愛媛県産の養殖真鯛♪ 発泡スチロールの大きな箱に保冷剤を敷いた上に載せられて・・冷蔵便で届きます^^ 全長40cm弱、約2kgもの重さがある、見事な鯛は ★ ショップ様が 鱗、腹わた等を取り除く 下処理済♪ ★ 郵送する直前に 活け〆 (神経〆も) ★ 賞味期限は 刺身で出荷日から3日、加熱調理等で 約5日 ショップ様が 下処理をして下さっているのは、本当に ありがタイ~(笑) まずは、届いた 見事な鯛を拝んでから調理開始です♪ 初日に お刺身・鯛しゃぶ・漬けetc. 2日目に 鯛めし・こぶ締め・あら汁・塩焼き そして 今日は バターでソテーして頂きましたが もう~、その身の甘いのなんのって !(^^)! ジューシーで、旨みが じゅわ~っと口の中に拡がって・・・ ホントに美味しかった~~ (^o^)/ 丸ごと一匹の鯛を味わい尽くすなんてこと、なかなか経験できませんよね♪ 素晴らしい お品を 心行くまで 堪能させて頂き、幸せ いっぱいです^^ 今回は 通常 送料税込¥4698の お品を⇒スパセのタイムセールで¥999で購入できたなんて、正に奇跡の様!! もう こんなチャンスは無いと思うけど・・また機会があれば味わってみタイ♪ ショップ様、本当~~~に ありがとうございました(^o^)/
    注文日:2016/03/30