【送料無料】 活け〆の真鯛を丸ごとお届け...(瀬戸内漁師の海鮮問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

古希祝いに注文
義父の古希祝いに注文いたしました。
3kgの非常に立派な鯛でしたので、さっそく妻が活け造りにし、古希祝いを飾ることができました。
尾に切れ目が入っており、血抜き処理も内蔵処理も綺麗でしたので、届いて本当にさばくだけでした。
刺身で食べた時の味も良く皆で喜んで頂きました。
半身は刺身で、残りは焼き物と鯛飯、あらはあら炊きと残すことなく調理しました。(妻が)
年末年始の注文でしたので、刺身で頂けるかどうか不安になり質問メールをさせていただいたところ、すぐ丁寧に答えていただきました。また、無理を聞いていただきありがとうございました。
また注文させていただきます。

4 2015-11-10

レビューで好評でしたので
大きな鯛でした。モチモチして、美味しく頂きました。もう少しプリプリ感が欲しかったです。

• 2520651さん
  • 2520651さん

5 2014-08-25

大好評でした
知人に贈ったところ、今まで食べた鯛の中で一番美味しかったと絶賛でした。

5 2016-06-17

父の日に
いくら流通が良くなったとはいえ、スーパーで大きな鯛を目にすることはなく 家族みんなですごいね〜と喜びました。処理も丁寧にされてて さばくのもとても楽でした。父が、こっちではこんなに美味しい鯛食べたことがないと一番喜んでくれ また注文しようと思います。

4 2015-11-30

お食い初め
孫のお食い初めに使います。12月29日の予定なので、まだ食べていませんが〜
3キロと大きく・レビユーがいいので、期待を込めて★4

5 2015-03-31

よかったです!
今回友人宅へお祝い品として、送らせていただきましたが
とてもよろかばれました。
次回は自宅用に購入をしたいと思います。

5 2015-02-19

とても満足しています(*^_^*)
鯛好きの方へ真鯛3KGをプレゼントしました。
直送だったので、私は中身を確認していなかったのですが
先方は、焼き魚にしたら身がとてもふっくらしていて
味も美味しかったと喜んでくれました。
大きさにもビックリしていて、サプライズにもなりました。

5 2014-12-31

よい年末年始を迎えることが出来ました
はじめて注文したお店でしたので、すこし不安でしたが、届いた商品はまったく問題なく、本当に美味しいものでした。
2015年の年末も、また注文します。

1 2016-12-30

え??
なんで?指定日の2日前に出荷してるの??
普通前日出荷だよね?
刺身の消費期限切れちゃうやん?バカなの?
楽しみだけど3日経過した鯛なんて食えるかよ!
ふざけるのもいい加減にしてくれ
星なんかあげたくもないわ

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ