新物 くぎ煮 いかなご 瀬戸内産 香川県 イ...(瀬戸内漁師の海鮮問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-04-13

おいしい
値段がお得だったので購入。お得な理由はイカナゴ1匹が大きく、頭や胴が折れてしまっている。食べて味は程良い甘さでおいしい。

1 2019-03-16

生臭いです。
量、値段で最安値。お買い得なので購入しましたが……生臭い。開封一番、生臭い!クール便で届き、直ぐ冷蔵庫に入れて解凍しましたが……開封一番、生臭い。味もしょっぱい。生姜の香りもしますが、しょっぱさがかなり勝ってます。甘さがとても少ないです。他のショップでもいかなごのくぎ煮を購入した事がありますが、こちらのショップの物はしょっぱくて、魚が大きいです。何より生臭さが目立ってガッカリ。勿体ないけど個人的に食べられないので処分します。クール便で届いたのまでは良かったのになぁ……。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮