5 2022-06-28

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

4 2021-09-20

丸ごとの鯛
スーパーセールで購入しました。処理済みで頼みましたが、さばける人、出刃包丁など必須だそうです。美味ですが、技術が必要です。捨てるところなく頂きました。

5 2014-12-11

お祝い用に購入しました
立派な鯛でした。刺身で食べましたが、美味しかったです。

• バジオさん
  • バジオさん

5 2014-04-02

おすすめです!
鯛の塩釜焼きにしました。
下処理もされていたので、とても調理しやすいですし、何よりおいしかったです。
2キロありましたので、テーブルの真ん中にドーーーンと置き、大いに盛り上がりました。
最後は、骨とおかしらで出汁をとり、鯛汁でしめました。
夏にはまたリピさせてもらい、鯛そうめんを作ります。

5 2021-12-18

プレゼント
親へのプレゼントに購入しました!とても大きくて立派な鯛が届いたと、とても喜んでくれました!購入出来て良かったです!立派な鯛をありがとう御座いました^^お買い得に購入出来てありがタイです!

5 2018-09-25

とても新鮮でおいしかったです!
以前にも購入させていただき、リピートです。
義父のお誕生日に。
大きくて、新鮮で、美味しいとみなに好評でした。
家庭用グリルにギリギリ入る大きさです。
素人が適当にグリルで焼きました。なので少々中の火の通りが甘かったような感じでしたが、そもそもお刺身で食べられるくらい新鮮なので問題ないです笑。
またリピートすると思いますので、よろしくお願いします。

5 2015-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鮮度抜群!
お客様への贈答用として購入させていただきました。
地元、愛媛の鯛を味わってもらいたくこちらの商品を選びました。
後日、お客様から鮮度抜群でおいしくいただけたとお礼をいただきました。
最初、ネット通販で生物というのは鮮度的に不安がありましたが満足のいく品質でした。
地元の鯛やハマチであれば養殖であっても美味しいので自信をもってお勧めできます。
また機会があれば利用したいと思います。

• miro1220さん
  • miro1220さん

4 2022-01-04

鯛が大きくてびっくりでした。
とても美味しかったです。

• mijuoさん
  • mijuoさん

5 2022-01-01

サイコーのお正月!!
内蔵や鱗など処理されていたので大変楽でした。
お刺身は水っぽくなく、塩焼きはとても香りが良くふっくらして美味しかったです。
残りも鯛めしなど楽しみたいです。

5 2021-12-27

レビューが遅くなり、すみません。とても大きく、美味しい鯛でした。半身は刺し身に、家族4人で食べきれず、翌日、鯛茶漬けにしました。さらに半身は昆布締めで、数日後に食べました。アラ汁も美味しかったです。ありがとうございました。

5 2021-12-23

2キロサイズを購入しました。
迫力があり、且つ新鮮で、臭みも全くなく
とても美味しかったです。

5 2021-12-21

スーパーセール時に購入しましたが、大変おいしい鯛でした。
丁寧に下処理されており、とても捌きやすかったです。
脂も乗っており、炙りとしゃぶしゃぶ、鯛めしでいただきましたが全ておいしかったです。

• 輪の内さん
  • 輪の内さん

5 2021-09-20

商品を受け取った日に、すぐに3枚おろしにしてその日の夜食に刺身・あら汁にして食べました。非常においしかったです。残った身は、昆布締めにして冷蔵庫に入れて翌日以降に食べました。
鱗も内臓もとってあったので楽にさばけました。

• kimiーtさん
  • kimiーtさん

5 2021-09-19

ツカイキッタ、、、
新鮮で下処理もしっかりしていただいていたので、調理が楽でした。
1、お刺身;氷で締めてしっかり
2、タイシャブ;ポン酢と合うね
3、湯引き;皮目が美味しい
4、鯛め;くさみがない。
5、他の部分は、出汁をとって蛸ととあわせ、タコ飯にしました。
無駄なく使い切りました。

• akira5417さん
  • akira5417さん

5 2021-09-15

タイムセールで半額で購入。すぐに、さしみ、釜焼き、潮汁、塩焼きにして食べました。下処理がされていて、臭みもなく、凄く美味しいタイでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ