5 2014-12-11

お祝い用に購入しました
立派な鯛でした。刺身で食べましたが、美味しかったです。

5 2014-04-02

おすすめです!
鯛の塩釜焼きにしました。
下処理もされていたので、とても調理しやすいですし、何よりおいしかったです。
2キロありましたので、テーブルの真ん中にドーーーンと置き、大いに盛り上がりました。
最後は、骨とおかしらで出汁をとり、鯛汁でしめました。
夏にはまたリピさせてもらい、鯛そうめんを作ります。

5 2018-09-25

とても新鮮でおいしかったです!
以前にも購入させていただき、リピートです。
義父のお誕生日に。
大きくて、新鮮で、美味しいとみなに好評でした。
家庭用グリルにギリギリ入る大きさです。
素人が適当にグリルで焼きました。なので少々中の火の通りが甘かったような感じでしたが、そもそもお刺身で食べられるくらい新鮮なので問題ないです笑。
またリピートすると思いますので、よろしくお願いします。

5 2015-01-15

鮮度抜群!
お客様への贈答用として購入させていただきました。
地元、愛媛の鯛を味わってもらいたくこちらの商品を選びました。
後日、お客様から鮮度抜群でおいしくいただけたとお礼をいただきました。
最初、ネット通販で生物というのは鮮度的に不安がありましたが満足のいく品質でした。
地元の鯛やハマチであれば養殖であっても美味しいので自信をもってお勧めできます。
また機会があれば利用したいと思います。

• ボス927さん
  • ボス927さん

5 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鯛も対応も良かったです。
両親のお祝い用に鯛を送ったのですが。
迅速で対応も素晴らしく、両親も美味しかったと喜んでくれて、とても良かったです。

4 2016-12-13

お歳暮に
送り先では魚をさばける人がいるので早速切り分けたようです。喜ばれました。

5 2015-06-01

大きい
あまりの大きさに家族みなが驚きました。3kgを購入しなくてよかった(=^・^=)
処理済みなので、あとは3枚におろすだけ。大満足です。

5 2015-01-08

お歳暮用に
魚をさばける親戚に送ったのですが喜んでもらえました。さばいたものを購入できれば我が家でも購入したのですが可能でしょうか。ぜひやってもらいたいです。

5 2014-05-15

リピです。
前回、実家での父の退院祝いに贈り大絶賛されました。
今回は父の米寿のお祝いに贈ります。お勧めの商品です。

5 2014-02-18

大学の研究室の卒業パーティー用に購入しました。
「立派な鯛だ」「おいしい」と、とても好評でした。
注文から配送までの対応もとても丁寧で、発送日が定休日にもかかわらず新鮮な鯛を届けていただきました!
とても満足し、また好評だったので、祝い事を予定されている方にはお勧めです!

• 007aさん
  • 007aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2017-01-06

お祝い鯛に,オススメです!!!
活〆真鯛2キロサイズを,新年の祝い鯛に頂きました。
色よく厚みがあり,下処理の良さで臭いもなく,祝いの席が華やかになりました。
焼き鯛と鯛めしで頂きましたが,新鮮さから次回はぜひとも刺身でと思いました。
また,宅配は魚の全面下に保冷剤が敷かれた梱包で,安心して宅配購入できます。

5 2015-01-06

おすすめです。
家族での忘年会用に購入しました。
半分を刺身、4分の1を鯛茶漬け、4分の1を切り身で鍋に入れ、かまは塩焼きに、頭と中骨はアラ汁で頂きました。
身質も良く、程よい脂の乗りで甘味があり大好評でした。下処理も非常に丁寧にされていて、この値段はかなりお買い得だと思います。是非また購入したいと考えています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ