• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2015-12-30

美味しいハズです。
お正月、鯛は必需品です。「お正月用」と、注文しました。届いてビックリ、何と新鮮な大きい鯛ではないですか!鯛の目も生き生きしていて、死んでません。父親が、お正月に備えて焼いてくれます。お店で購入したら、こんな大きな物はこの様な格安では買えませんよ。両親も大喜びで、届いてからと言うもの大絶賛してます。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2017-05-21

リピ決定
予想よりも立派な物が届きました。肉厚で下処理完璧で調理も楽でした。
味もとてもおいしくて皆大満足!初節句主役の息子と2歳の娘もバクバク食べてました。GWが絡み到着日が少し不安でしたが、しっかり対応頂き助かりました。
大人6人子供2人で食べても余り、残りは鯛飯にしました。コスパ良すぎます(笑)
次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

4 2016-06-23

祝い膳に!
前回、孫のお食い初めで3キロの鯛を購入。脂がのってとても美味しかったので、今回は主人の退職祝いに購入。まだ届いてないので★4にしましたが、届いたら感想を追加します。

4 2016-01-05

美味しかったです。
一尾でしたが内臓は取られていたので
後の処理が簡単に出来て良かったです。
味も良かったです。
また、取り寄せたいと思いました。

• sukesenさん
  • sukesenさん

5 2015-04-30

とても美味しい鯛です
丁寧な下処理をしてもらっていたので、調理しやすかったです。
思ったよりも大きくて、1匹で刺身・鯛飯・お吸い物が出来ました。
刺身は、湯引きも作ってみましたが、皮の臭みも気にならなくて美味しかったです。
脂ののりも良く、作ったもの全て絶賛でした。
しかも迅速にご対応いただき、大満足です。
またの機会にリピートしたいと思います。

5 2020-05-10

新鮮で美味
前回は2キログラムを購入。
女房と2人なのでちょっと多かったので、今回は1.5キログラムを購入しました。
まずは刺身で昨晩いただきました。身もプリとして脂もあり美味。酒が進んでしまいました。
今晩は煮つけでいっぱい。
明日は有休をとっていますので、飲みすぎでもOKでしょう。

4 2018-09-18

脂がのって美味しい
どんな鯛が、届くか少し不安でしたが、脂が、のっていてとても美味しいくいただきました。

• owanchanさん
  • owanchanさん

5 2018-09-11

美味い
骨までしゃぶらせていただきました・・・・

5 2018-03-13

とても良かった‼
お世話になった方へのお礼のために購入。とても美味しかったと喜んでもらえました。のしの手配などの対応も丁寧で助かりました。

5 2018-01-06

絶品です!
ちょうど年末ぎりぎりにタイミングよく届き、
あまりに立派な鯛に家族友人びっくり!
鍋に入らなくて、3分の2あたりでカットし、鯛めしを作りました。
あまりの美味しさに、またリピートしようと思いました。
ありがとうゴザィマス。

5 2017-01-02

お正月用として実家へ贈ったところ、喜んでもらえました。次は我が家でのお祝い事の際に注文したいと思います。

5 2016-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました
元漁師の祖父にお年賀として贈りましたが
「鮮度がいい綺麗な鯛だねぇ」と喜んで貰えました。
ありがとうございます、大変良い買い物をしました。
漁師の皆さんにも宜しくお伝えください。

• ゃぢんさん
  • ゃぢんさん

5 2016-12-02

本当に美味しいです。
いろいろな鯛を食べましたが、身がしっかりしていて甘みが強く刺身・煮つけなどどんな料理をしても鯛本来の香りが強く美味しい鯛でした。

5 2015-05-24

美味しい‼︎
子供のお食い初め用に、とても立派な鯛でした。
半身は刺身で、半身は焼きでいただきました^ ^美味しい‼︎

5 2015-05-11

みごとな鯛
予想以上に立派な鯛でした。いい感じです。
下処理されているので塩ふってオーブンいれて焼くだけ。
おかげさまで初節句に立派な鯛の塩焼きできました。
おすすめします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ