5 2021-01-06

大満足でした
美味しかったです!
毎年お正月にアクアパッツァを作ってます。今年はコロナもあり、ネットで初めて鮮魚を購入しました。鱗や内蔵の処理も想像以上に丁寧にしてありました。身も柔らかく、ふっくらとしていてとても美味しかったです。また、購入したいです

5 2016-12-12

ホームパーティに
鯛の塩釜焼きを作ろうと注文
尾頭付きのお魚を触ったことさえ数えるほどしかない人生ですが、しっかり下処理して頂いているので、私が鯛にしたことはお腹にローズマリーを突っ込んだだけです(笑)
おかげさまで食卓は大盛り上がり、ふっくらと油の乗った美味しいお魚でした!年末にまた注文しようか検討中です。

• I knowさん
  • I knowさん

5 2014-02-18

お友達の誕生ににプレゼント
↓喜んでもらえたみたい。ヤッタ!
脂がのりきったドデカイ真鯛
ウマウマで、昨日は刺身で戴いて、食べ切れないほどあったので
今日は残りのアラを煮付けて食べます
えっと、27年生きて来て(ゑ)お祝いで真鯛を戴いたのは初めてでしたヽ(^。^)ノ
驚きの大きさだったのでお写真も添付しますね。
刺し身包丁と比較してみたけど、どんだけ大きかったか分りますよね?

4 2016-05-07

前回より小さかった
でも、脂が乗った美味しい鯛!
鯛の塩釜にして、あっと言う間にみんなで完食しました!
また、注文しまーす

5 2015-12-31

立派すぎる鯛!
本当に大きすぎて、尻尾を切ってもヘルシオに入らない鯛でした。
立派!
嬉しい誤算です。また、注文します

4 2014-03-20

届きました。
丁寧な下処理がされてて助かりました。味噌汁にしましたが、美味しかったです。

• モリオ33さん
  • モリオ33さん

5 2017-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイでした。
過疎が進む田舎の実家でお世話になった方々への御進物として購入しました。
キレイで喜んでいただけました。

4 2016-03-11

喜ばれました。
父の誕生祝いのために実家に送りました。
配送指定日がたまたまお店の休日と重なり少し注文から日が開いてしまいました。
実家の父も大きな鯛が届いたと喜んでいました。

5 2016-01-14

おいしい!!
元旦に塩焼きにしていただきました。身がふっくらとして大変おいしいかったです。また注文したいです。

• keikomomさん
  • keikomomさん

5 2015-12-26

美味しかったです
思いがけず大きな鯛でしたが、きちんと下処理がしてあったので、簡単に調理できました(塩を振ってオーブンで焼いただけ)。
アツアツの塩焼きはびっくりするほどおいしかったです。家族みんなでおなか一杯食べても少し残ったので、明日は鯛めしにするつもりです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-10-31

大きくて食べ応えのある
血抜きもしっかりされていて、とてもおいしかった。

5 2014-12-27

おおきい
お食い初めで使いましたが、大きかったのでグリルに入らず。でも美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ