送料無料 国産 とらふぐ 鍋 1kg超 大満腹セ...(瀬戸内漁師の海鮮問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量はたっぷり、身が小さい
お正月用に。
1年前にこちらのお店でとらふぐセットを購入し美味しかったので、今回は鍋だけのこちらの商品を購入。大人5人と子供1人で多すぎるくらいたっぷりの量で満足しましたが、身が全体的に小さく感じました。期待値が高かったせいかもしれませんが、味も1年前ほど美味しく感じられませんでした。生ものなので当たり外れがあるのかもしれません。値段を考えればお得だとは思います。

3 2016-02-18

お得感のある物
鍋にしましたが身がチジンで小さくなり少し硬くなってしまいました。失敗でした。次回は気を付けて作りたいと思います。

3 2014-01-11

美味し
肉厚のフグの身の厚さにびっくりしました 御正月に来年も頼みたい

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと