5 2015-08-07

ふぐ刺し2人前送料無料
我が家でも数回購入して美味しく食べたふぐ刺しですが今回姉家族にと半額タイムセール999円でのお得購入しました

ふぐ刺し2人前4皿購入でおまけに1皿+いわしの一夜干し+いかなごのくぎ煮付きとの事で4皿購入しました(画像1・2)
姉宅にあす楽で届き美味しく食べた見たいです
今回通常おまけと別にふぐの粕漬けも2個入っていて姉も大喜びでした
☆注文番号:297369-20150804-099787114☆

我が家でも前回同じおまけ付で購入して美味しく食べた画像と動画を添付します

5 2016-02-22

瀬戸内産天然ふぐ刺し2人前送料無料
今回も半額タイムセールで一皿999円で購入しました
毎回お得購入して美味しく食べてるふぐ刺しですが今回は姉家族に購入しました
冷凍便で届き食べる時に食卓にポン・・と出したら自然解凍で美味しく食べれますポン酢ともみじおろし付きです
今回も4皿購入でおまけ特典ふぐ刺し一皿&いわし一夜干し&いかなごのくぎ煮との事で4皿購入しましたがくぎ煮は2P有り干し海老も別に入っていてお得購入出来ました《画1》
今回期間内にレビュー書いて500P貰える嬉しい企画でした
☆注文番号:297369-20160211-0723723242☆
**************************
★今回は姉家族に購入しましたが前回購入して我が家で美味しく食べた画像と動画を添付します
★SHINのブログでみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きますので次回お得販売時の参考にして下さい
**************************

5 2015-06-10

瀬戸内香川産天然ふく刺し2人前
スーパーセール中1時間だけの半額セールで999円購入しました
前回購入して美味しかったのでリピート購入しました
調理済みでお皿に載った真空パックの冷凍便で届きますが食べたい冷凍庫から出しそのまま食卓で美味しく食べれます
ポン酢ともみじおろし付が嬉しいですね♪
今回4皿購入でおまけにふぐ刺し一皿いわしの一夜干しとほたるいかの佃煮が付いてくるとの事で4皿を購入しましたがおまけもいっぱい有り大満足の買い物でした
昨夜晩酌の一品にふぐ刺しとおまけに貰ったいわしの一夜干しを焼きほたるいかの佃煮も添えて美味しく食べた画像と動画を添付します
SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きますので今後の参考にして頂ければ嬉しく思います

5 2015-06-29

ラッキーでした
Shin1665さんのレビューでタイムセールで999円の販売予定との書き込みがあったので
フグ刺しは大好きで画像みて美味しそうだったので、予定日に覗き即発注しました。
すだちポン酢もみじおろし付きでタップリと付いて美味しかったです)^o^(
また機会があればリピしたいです、Shin1665さん助かりました。 ?(*^-^*)/

5 2015-02-23

天然コモンふぐ刺し2人前/約60g
前回のマラソン時の購入でした。

通常の半額、千円弱(1セット)でした。
おまけがつくということで3セット購入しました。
相変わらずおいしかったですよー。

また購入したいです。

注文番号 297369-20150211-0920575306

5 2015-03-02

ポン酢で頂きました。
久しぶりのフグ刺しでした。
ポン酢ともみじおろしで頂きました。
美味しかったです。

5 2016-07-19

リピートです
久しぶりに購入させて頂きました。価格の割にはしっかりした品物で、安心して食べさせて頂けます。またの機会に利用させて頂きます。

5 2015-08-09

直ぐ行届きました
セールでリピート購入です。
少ないですが、フグ独特の食感が味わえて、美味しく頂けます。
早速いただきました。
美味しかったです。
次回も購入したいと思います。

4 2015-07-08

ふぐ刺し
セール時に購入しました。届くのが楽しみです。北海道・沖縄は送料がかかるそうですが、2つ以上購入で同一配送先の場合は送料無料のようです。

5 2016-02-13

半額になっていたのでおまけ欲しさに4つも頼みました。
色々おまけがついて得した気持ちになりましたよ。
ふぐ刺しも美味しいくて一人で二人前食べてしまいました。
また頼みたいですね。

5 2015-02-28

初の購入です!
先日のマラソンにて4枚購入しました。おまけに1枚&いかなごくぎ煮&ちりめん、嬉しいおまけ、ありがとう。おまけの1枚とちりめん少々、実家の母にプレしました。もみじおろしとポン酢も付いており、とても綺麗なてっさですね。

5 2016-02-15

レビューの良さに引かれて
天然のコモンフグのてっさが送料込みで999円!
有名で高価なトラフグでは無いにせよ驚きの価格です。
今回は釘煮とイワシの一夜干しがオマケで付いてくる3セット購入させてもらいました。
早速昨日1皿食べてみましたが、冷凍庫から冷蔵庫に移し自然解凍。
見た目も綺麗ですし、盛り付けも1枚1枚を薄くカットされており目でも楽しませてくれます。
早速食してみましたが、ガ〜〜っと4-5枚を大人取りしてしまいました。
お味の方は身はコリコリしていて噛めば噛むほどに甘みが出てくる様で旨い!
これで1皿999円は大変お得だと思います。
オマケの釘煮も毎年神戸在住の友人に送って貰って食べるほど大好きなのですが、そちらの商品は味醂か砂糖で固まった感じの商品ですが、こちらの釘煮は良く煮込んであって味が染み込み煮崩れするような優しい味でした。
予想とは違いましたが、これはこれでごはんが進みます。
もう一つのオマケのイワシの一夜干しは後日の楽しみにしておきます。

4 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ふぐが大好きな義父に送りました。タイムセール4つでおまけがたくさんついてきます。4000円かからず、5皿といかなごの釘煮やイワシなど。
とらふぐではないので触感や味は違うようですが、一応もみじおろしやポン酢でふぐ刺しの雰囲気を味わえるようで便利な一品になると義母は喜んでおりました。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2016-02-28

贅沢に。
半額だったので、2セット購入です。値段を気にせず、贅沢に頂きたいと思います。

4 2014-06-04

お安く美味しい
60グラムでは二人前には少ないですが、ともかくお安い。冷凍なのでフグ刺しの好きな主人のために保存しておけますので便利です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと