ペーパーバッグぷちギフト ミノリカセット ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-21

いろんなものが入って
おとくなパックでした。
おいしいと言われました。

5 2019-08-01

良い
職場の方へのプレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けたみたいで良かったです!

5 2019-03-18

気に入ってもらえた
いろいろな種類が入っているのでとっても気に入ってもらえました!

5 2019-03-01

友達へのプレゼントに購入しました。配達も希望の時間にして頂いて助かりました。また利用したいです。

4 2019-02-20

外側が紙バッグだったので少し型崩れとカードが剥がれていたりしていたので次回は紙バッグではないものを注文しようと思います。

5 2019-02-16

プレゼントに
友達へ購入しました!とても美味しいって喜んでいました。ちょっとしたプレゼントに最適ぢす!

4 2019-02-15

バレンタイン
可愛いパッケージで女子ウケ良し
でも、貰うのは男子ですが。
値段も手頃で、種類も沢山あり良かった

5 2019-02-03

思ったよりも小さかったですが、見た目はとっても可愛いです。
メッセージカードも綺麗に付けて下さっていたのでとても良かったです。