【送料無料】苺きらら 10個入 博多あまおう...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-01

小さい
一つが小さいです。
味はとっても美味しいですよ。
中身たっぷり入ってます。

• sai0314さん
  • sai0314さん

5 2019-01-10

おいしいです。
お土産に頂いて、美味しかったので離れている子供にも食べさせてあげようとこちらで購入致しました。「美味しかったです」と好評でした。
先日福岡に行く機会があり購入しようと思いましたがS.Aとかでは取り扱いがないようですね。調べたら福岡駅とか空港とか...?残念でしたがこちらでまた、お世話になると思います。

5 2019-01-29

リピ買い決定即決の一品でした✨

5 2019-04-17

美味しい
軽くて美味しいです。
イチゴ味だし、色もキレイ。
サクサク 食べられます

5 2019-03-28

おいしいです。
サクサクの食感が、またいいですね。甘すぎず、ちょうどよい大きさです。

5 2019-01-20

直ぐに届きました!
注文してすぐに届きました!賞味期限も5ヶ月先まであったので、助かりました。バレンタインに配るのに購入しました。1つ食べてみましたが、中のクリームがシャリシャリで、新食感?な感じでした。お安くメール便で購入できたのもよかったです!

5 2019-01-09

あまおうファンなら是非
あまおうを使った福岡土産は博多駅でよく買います。コンビニ季節限定品レベルのものからパティススリーのものも買いますが、
このお菓子は他のお土産お菓子と比較して、美味しいと思いました。送料かけて取り寄せたいとまでは思いませんが、福岡で見かけたら、是非買いたいです。
パッケージにもっと高級感あれば、お土産お菓子ではなく、もっと高級焼き菓子になると思います。

4 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
お礼の品として使いました。洋菓子が好きな方なので、喜んでもらえました。

5 2018-12-10

最高
美味しい。
さくさくです。
オススメです♪

4 2018-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもコンパクトでした
これはお年賀に使う予定ですが、姪もしくは妹に と考えています。
3種類を用意しますが、見栄えで相手を決める予定です。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2018-08-24

美味しかった
いちごの甘酸っぱさもありつつ、サクサクしていて軽い食感の美味しいお菓子でした。職場の女子に配ったら喜ばれました。

5 2018-08-12

安くて美味しい
サクサクで美味しいお菓子でした。
夏場送料かかるのが残念です。
送料無料の季節になったら、また買いたいです。

5 2018-07-11

母もお裾分けしてもらって笑顔!!
とても美味しかったよ〜と明るい声で母からの電話‥ 今日も元気で良かったなと一安心! 遠くに嫁いで親不孝な娘が世話になっている兄夫婦への心ばかりのお礼に色々考えて贈らせてもらってます。 ありがとうございました。

5 2019-05-28

お試し
手土産に渡しても大丈夫か試しに購入。
クッキーがサクサクで軽くて食べやすい。苺が甘酸っぱくて美味しいです。手土産に良さそうです。

5 2019-04-20

おいしかったです
ホイップチョコレートが想像以上にふわふわで、クッキーさくさくですごくおいしいです。
メール便だからポスト配達でお手軽なのも良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド