くまもと銀彩庵お試しセット 紫芋スイーツ...(博多風美庵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 紫芋好きな義母へ贈りました。種類や大きさも 色々試せて良かったです。喜んでくれました。(他の方のレビューで 小さめと言うコメントもありましたが、個人的には けっこう甘めだと思うので ちょうど良いサイズだと思いました。) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • ポイント消化
  • 全部小さすぎてびっくりした。味は可もなく不可も無く。もう買わないかな… ・・・(続きを読む
  • 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2020-01-22

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-05-11

注文番号 297361-20190505
紫芋が珍しくて贈り物にどうかと、家族の代理で味見用に購入しました。美味しかったそうです!

4 2020-02-17

色々と食べれて良かったです。ただ、紫芋のチーズケーキはお芋の味はほぼ感じなかったかな。

5 2020-02-01

無事に受け取りました!ありがとうございます!

• Lapin2222さん
  • Lapin2222さん

5 2019-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトに
友人にちょっとしたお礼をするのに送りました。
わたしは食べていないので味はわかりませんが、とても喜んでもらえました。
色々入っているのが良いです。

5 2019-09-07

紫芋好き
紫芋味の物が好きで、色々なお菓子を楽しめて大変良かったです。

4 2019-06-25

1000円以内でポストインで気軽にお試しできてよかったです。しかもおいしかったです。

5 2020-03-18

何度めかのリピート購入です。1人で食べるには、料金、種類、充分満足の美味しいお菓子です。

• 桜  弥生さん
  • 桜 弥生さん

4 2020-02-03

とてもおいしく頂きました 次回熊本に帰った際には買ってこようと思います

• nob14145さん
  • nob14145さん

5 2020-01-26

沢山の種類のお菓子が、食べれるのが魅力です。どれも芋の香りが、楽しめるお菓子でした。

5 2020-01-01

迅速な配送
いつもどおり早く商品が届き満足です。
お供え用に購入しました。
食べていないので味はわかりません。

5 2019-10-12

おくれました、
敏速な手配ありがとうございました。子供が喜んで美味しいと言いながら食べていました。またお願いします。

5 2019-09-26

美味しい〜
今日届きました。まだ全部の種類は食べてませんが、ムラサキイモのチーズケーキめちゃくちゃ美味しいです。また贈り物に注文しよぉと思います。お試しに安く購入出来て良かったです。

4 2019-09-26

すぐ届きました。
どれも美味しかったです(*^^*)

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト